Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Модульные АЗС

11.05.2018

Получение максимальной выручки и оптимизация затрат – актуальные вопросы для всех предпринимателей. Дорожает сегодня буквально все, поэтому наиболее выгодным вариантом для тех, чей бизнес связан с топливом, может стать модульная АЗС. Данный тип автозаправочных станций пользуется сегодня достаточно большим спросом. Объясняется это просто. Дело в том, что модульная азс позволяет решить многие связанные с организацией хранения топлива вопросы. Это специальные резервуары, которые могут использоваться как для хранения топлива, так и для его приема и выдачи. Объем емкостей может быть весьма разнообразным.

Размещают такие АЗС на земле. В их состав входит система слива топлива, оснащенный колонкой отсек и площадка рядом с люком. Общая рама у подобных станций отсутствует, что является одним из основных отличий их от прочих типов азс. Сам резервуар выполняет ее роль. Для сбора топлива под ним размещают ванну. В эту емкость попадает нефтепродукт при случайном пролитии во время слива из автомобильной цистерны.

Стоимость модульных АЗС является вполне доступно. Дополнительные возможности конструкции придаются при желании заказчика. В частности, можно заказать встроенный автоматический контроль бухучета, удаленный отпуск топлива, системы контроля температуры и остатков нефтепродуктов.Контейнерные АЗС – компактные автозаправочные станции. Изготавливают их как целое изделие, включающее в себя генератор, насосы, емкость для топлива.

Благодаря модульным АЗС такого типа можно решить немало проблем, которые могут возникнуть при заправке личного транспорта и продаже топлива. Заправки общего пользования нередко предлагают некачественный продукт. Обслуживающий персонал, механики и водители порой жульничают. Кроме того, отсутствует необходимость перегонять транспортные средства до заправочной станции за пределами организации. При необходимости топливо можно переливать между емкостями. Времени при наличии модульной АЗС на обеспечение топливом тратится меньше.

Обычно такие изделия покупают компании, имеющие оборот три тысячи и более литров топлива. В условиях автосервиса, на строительных площадках, временных портах и полевых условиях они также могут стать хорошим вариантом. Применение модульных АЗС может охватить множество отраслей, начиная от геологоразведки и заканчивая промышленными заводами. Это мобильные изделия, обслуживать и готовить территорию их просто. Станция изготавливается в заводских условиях.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: