Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности обустройства интерьера ванной комнаты: надежные душевые кабины и мебель

03.05.2018

Ванная комната – одно из наиболее часто посещаемых помещений. Несмотря на то, что она обычно скрыта от взглядов, при ее обустройстве необходимо использовать привлекательные, стильные и практичные предметы. Это касается сантехники и мебели. В большинстве современных жилищ санузлы имеют небольшую площадь. Поэтому при выборе наполнения стоит отдавать предпочтение компактным и эргономичным изделиям.

Душевая кабина – реальный способ экономии свободного пространства

В интерьерах современных санузлов принято использовать компактные кабины вместо громоздких ванн. Их большой ассортимент предлагается в линейках esbano es – популярного испанского производителя. На выбор представлены модели, различающиеся:

• глубиной поддонов;
• формой (в ассортименте есть полукруглые, прямоугольные, пятиугольные модели);
• размерными габаритами;
• комплектацией (более дорогие кабины оснащены осветительными приборами и другими дополнительными аксессуарами).

Независимо от типа модели, душевые кабины популярного испанского производителя имеют много преимуществ. Это эргономичность, многофункциональность, высокая прочность и долговечность. Такая сантехника легко вписывается в любой интерьер.

Как подобрать мебель для маленькой ванной

Мебель – неотъемлемая составляющая интерьера ванной комнаты. Она необходима для размещения средств гигиены, моющих средств и порошков, полотенец и прочих принадлежностей. Но разместить в ограниченном пространстве полноценные шкафы и комоды невозможно. Такие предметы будут не только загромождать пространство, но и портить внешний вид интерьера.

Решить подобные задачи поможет мебель акватон, представленная в эргономичном исполнении. В коллекциях производителя есть навесные ящики, узкие шкафы-пеналы, тумбы под раковину и другие изделия. Они выглядят аккуратно и компактно, но характеризуются большой вместительностью. Производитель использует при создании гарнитуров ламинированные панели ДСП и МДФ. Чтобы предупредить негативное воздействие влаги, защитные слои наносятся не менее пяти раз. Окрашиваются изделия безопасными составами, не выделяющими вредных веществ при термическом и химическом воздействии.

Поставляются товары с гарантийными документами от производителя. Выбрать и заказать их можно в онлайн-режиме, определившись с цветом, размерами и составляющими.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: