Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Производство мебели в пригороде Одинцово, мебельная фабрика Микэвол

27.04.2018



В этой статье мы хотим Вас познакомить отечественной мебельной фабрикой, расположенной в Московской области и изготавливающей большое количество различной корпусной мебели. Кто сказал, что в России не умеют делать мебель? Еще как умеют и это мебельное производство тому подтверждение.

На этой фабрике помимо мебели также осуществляют и еще целый комплекс разных услуг. Мебельная фабрика Микэвол – это то производство, о котором Вам будет полезно и интересно узнать подробнее.

Что изготавливают на мебельной фабрике Микэвол?

Можно условно разделить продукцию компании на три больших сферы, а именно6

1.Мебель на заказ

Производство мебели на заказ это первое с чего начала свою деятельность компания возникнув в конце 90-х годов. Фабрика изготавливает любую мебель с учетом всех предпочтений клиента и по индивидуальным размерам заказчика. Что именно они делают?

- Шкафы-купе. Любые виды шкафов-купе и любого размера, с зеркалом и фотопечать, с пескоструйным рисунком и с подсветкой, все что только Вам захочется видеть в своем шкафе-купе они непременно сделают.

- Кухни. Любые виды кухонь, любой формы и стиля, от угловых до огромных кухонь с островком. Сотни видов фасадов из массива и крашенных, гладких и филенчатых, в стиле хай-тек с минимумом деталей и классические с большим количеством украшений.

- Гардеробные. Любые наполнения для гардеробных комнат, полки, шкафы, выдвижные ящики, корзины, штанги и все что угодно, изготавливают наполнения для гардеробных как из ДСП так и из алюминиевых систем.

- Столешницы. Устанавливают пластиковые столешницы и из искусственного камня на кухню в качестве рабочей поверхности, а также как барную стойку, подоконник и куда угодно.

2.Готовая мебель

Есть уже готовые варианты мебели с фиксированными размерами и наполнением. У такой мебели ограниченное количество цветовых вариаций, но зато на порядок меньше цена.

На фабрике изготавливают около 10 видов готовых шкафов купе, а также несколько видов очень недорогих, но хороших кухонь. Кстати, совсем недавно на фабрике было изготовлено около 300 таких кухонь и отправлено в один из Жилых комплексов курортного города Сочи.

3.Покраска мебели и материалов.

На территории мебельной фабрики Микэвол есть своя покрасочная камера, где регулярно красится мебель и разные детали и материалы. А именно мы осуществляем покраску:

- МДФ

- ДСП, ДВП, ЛДСП

- Фанера

- Стеновые панели

- Кухонные фасады

- Деревянная мебель

- Металлическая мебель

- Кожаная мебель

Итак, как видите, мебельная фабрика Микэвол, это серьезное производство, где делает довольно много всего. Также на фабрике проводят экскурсии, где вы своими глазами сможете все посмотреть. Мы вас приглашаем!