Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Атомная лицензия: кому необходим такой документ и как его получить

23.04.2018



В настоящее время аттестация специалистов в области промышленной безопасности является обязательным требованием, которое предъявляется к работе всех предприятий, связанных с энергетикой, строительством атомных, тепловых и гидроэлектростанций и другое. Поэтому для осуществления такой деятельности очень важно наличие специальной атомной лицензии. Ее получение является одним из самых важных этапов в работе специалистов этой сферы. Лицензию ГАН выдает Ростехнадзор. Документ представляет собой особый разрешительный документ на выполнение любых видов работ, связанных с применением радиоактивных веществ и материалов, а также задействованием опасных объектов военно-оружейного комплекса.

В первую очередь он требуется для осуществления таких видов деятельности:

• строительные, проектные и другие работы на ядерных объектах;
• хранение, перевозка и переработка ядерных отходов;
• разработка, проектирование систем, которые связаны с радиоактивными материалами ВПК.

Атомная лицензия Ростехнадзора, подробнее о которой на sro-licence.ru, крайне важна. Если работа предприятия основана на деятельности в радиационно-опасном ядерно-оружейном комплексе, то атомная лицензия является просто необходимой для проектирования, строительства и эксплуатации зданий, которые предназначены для выполнения поставленных задач.

Чтобы не возникло проблем с осуществлением такой деятельности, сегодня можно обратиться в компанию ЦЛС «ПроЭксперт», которая профессионально занимается вопросами лицензирования в Ростехнадзоре или Росатоме. Таким образом, получение нужного документа пройдет довольно быстро, что предоставит возможность организации раньше начать работу.

С помощью этой компании любое предприятие сможет получить атомную лицензию в максимально возможные сжатые сроки. Большой опыт плодотворного сотрудничества с госструктурами, отлаженная схема работы и штат высококвалифицированных специалистов позволяют ЦЛС «ПроЭксперт» очень быстро решать самые сложные задачи.

Обращаясь к профессионалам, можно получить полный комплекс услуг, актуальных при оформлении атомной лицензии. Специалисты разрабатывают специальные методы, которые смогут гарантировать высокое качество, предоставляют возможность подобрать самую подходящую экспертную компанию и организовывают сотрудничество с ней на выгодных для заказчика условиях. Расчет стоимости услуг осуществляется индивидуально, на него оказывают влияние выбранный вид деятельности и местонахождение предприятия.