Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Обеденные столы

20.04.2018

В жилище отдельным помещением всегда была и остается столовая. Мастерство дизайнера в ее интерьере воплотить не так уж и просто. К центру комнаты предназначенную для проведения обедов мебель на кухне обычно располагают довольно симметрично. Стиль помещения задает обеденный стол, а также стулья, которые должны с ним сочетаться. Дополнением интерьера будут сервировочные столики, пуфики и остальные предметы. В помещении они создают комфорт и уют.

Не только предпочтения владельцев следует учитывать при выборе формы и дизайна стола. Необычные планировки комнат также нужно учитывать. Кроме того, значение имеют и отличительные черты быта конкретной семьи. Объемы и виды мебели заслуживают особого внимания. Раздвижные варианты столов будут более предпочтительными в одном случае, стеклянные – в другом, какие-то иные – в третьем. Семьдесят сантиметров – традиционная высота обеденного стола. На одного человека необходимо выделить не менее объема сорок на шестьдесят сантиметров. Соответственно этому рассчитывают глубину и ширину столешницы.

Сидящие за столом люди должны не причинять друг другу неудобство. Усаживаться и вставать за стол должно быть удобно. Несмотря на то, что форма столешниц может быть совершенно любой, округлые варианты рекомендуют использовать психологи. В разговоре грани стираются, если отсутствуют углы. Коме того, круглый стол позволяет усаживаться более компактно. Если людей во время приема пищи оказывается больше, чем обычно, никаких особых неудобств не возникнет. Но при этом традиционные прямоугольные столы также имеют преимущества. В частности, их можно легко вписать в практически любую планировку.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: