Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Прямые продажи квартир в ЖК бизнес-класса по выгодным ценам

20.04.2018



Рынок новостроек в Северной столице всегда отличается высокой динамикой. Ежемесячно заключается множество сделок, но не всегда количественный компонент переходит в качественный. Избавить себя от множества проблем можно одним способом – обратиться в легально работающее агентство недвижимости. Наличие прямых договоров с застройщиками, список которых постоянно актуализируется, обеспечивает прозрачный характер сделки и доступные цены. Второе преимущество – возможность получить профессиональную юридическую и финансовую консультацию. Все вместе – залог быстрого новоселья. Произойти оно может в новом жилом комплексе бизнес-класса «Притяжение».

Живописный вид из окна и развитая инфраструктура

Расположен ЖК вблизи набережной реки Нева. Недалеко от Большого Сампсониевского проспекта находится вся сопутствующая социальная и развлекательная инфраструктура. Местных жителей отделяет от исторического центра города всего лишь 10-15 минут поездки на машине или общественном транспорте. Поклонники музеев оценят возможность быстро добраться до Ботанического сада и Парка культуры и отдыха. Оценить старания архитекторов можно уже по первому взгляду на строение – 7 зеркально установленных 9-этажных домов. Проектировщики нашли золотую середину между традициями прошлого и современностью. Фасад, оформленный в пастельных тонах, гармонично вписывается в сформировавшийся здесь пейзаж. Ознакомиться с ЖК можно на сайте агентства недвижимости gravity-kvartal.ru.

В качестве основного материала использовался фактурный керамогранит, который сочетается с панорамными окнами. Благодаря этому, у жильцов открывается живописный вид на город. Сами квартиры кажутся еще более просторными.

Возможность выбрать квартиры различной степени комфортности

Проектировщики позаботились о том, чтобы учесть потребности всех клиентов. В зависимости от желания клиентов, выбрать можно один из следующих вариантов:

• просторная студия;
• 1, 2, 3 или 4-комнатные квартиры;
• помещения евро-формата;
• жилплощади с панорамными эркерами;
• квартиры с повышенными потолками.

В помещениях использована технология безрамного остекления. Это создает визуально просторные квартиры. Второе преимущество – применение энергоэффективных технологий. В доме использованы актуальные разработки в области экономии ресурсов. Это значит, что конечный потребитель платит меньше, чем жильцы обычных домов.