Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Пергольные маркизы

17.04.2018

Перголой называют своеобразную галерею, состоящую из П-образных опор или арок. Устанавливаются они как отдельно, так и рядом с домом для легкого затенения территории. Рядом с перголой можно высадить вьющиеся растения, которые по мере цветения и роста придадут ей вид райского сада. От зноя при этом может защищать не только живая зелень и цветы. Представленные здесь маркизы в качестве защиты включают в себя тканевый материал. Это современное оформление перголы.

В западных странах за городом и в современной провинции можно достаточно часто встретить фасадные, балконные и оконные маркизы. В Восточную Европу мода на них проникла именно оттуда. Пергольные маркизы теперь встречаются и у нас. Они затеняют широкие террасы и другие пространства, предназначенные для отдыха.

Сложно обойтись без упоминания маркизы при разговоре о гармоничном сочетании на открытом воздухе света и тени. Регулировать ее можно не только вручную, но и автоматически. Перед альтернативными вариантами это является одним их основных преимуществ. По истине царский комфорт можно создать на пространстве, которое огорожено маркизой.

На применение в переднем профиле дополнительного вертикального полотна внимание нужно обратить особенное. Драпировка, которую можно регулировать по расположению, способна укрыть от порывов ветра и назойливых глаз, а не только от солнца. Встраиваемые датчики солнца, температуры, ветра также могут помочь автоматизировать процесс управления. В защитный короб полотно будет спрятано, или же, наоборот, полностью выдвинуто в том случае, если какие-либо заданные значения будут достигнуты.

Встраиваемый инфракрасный обогреватель в формировании уютной атмосферы также может стать интересным дополнением. Вечер станет теплее, микроклимат мягче, если незаметные глазу инфракрасные волны начнут работать при излучении их прибором.

Все устройства в едином центре могут соединить специалисты. Контроль может быть схожим с тем, что используется сегодня в автоматике жалюзи, роллет, окон. Тканевое решение, а также дополнительные опции, набор механизмов и автоматики могут посоветовать специалисты соответственно специфике использования пергольных марких в конкретном месте применения. Современные технологии позволяют создавать поистине комфортные условия для отдыха рядом с любым домом. Обойдутся такие решения относительно недорого, позволить себе их могут владельцы многих коттеджей и частных домов.