Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Искусственный камень Corian

31.03.2018

Структура искусственного камня Corian акриловая. Используется данный материал как для создания столешниц, так и для изготовления другой мебели. В отделке интерьера он также находит свое применение. Но при этом для подоконников, стеллажей, кухонных столешниц он подходит лучше всего. Делают из него и разнообразные раковины и мойки. Смотрятся изделия из Corian нерушимо и солидно, привнося в интерьер атмосферу шика и комфорта.

При проектировании квартир, жилых домов, офисов искусственный камень сегодня дизайнеры используют достаточно часто. Из него создают декоративные элементы разных цветов и оригинальных форм, делают отделку стен и ниш. По сути, это универсальный материал. В кухне и ванной комнате его использовать также можно, поскольку камень не реагирует на перепады влажности и температуры, является водонепроницаемым и прочным. В состав материала входят природные вещества, красящие пигменты и акриловые смолы. Воду, частое вытирание, достаточно серьезные удары, горячую посуду и другие воздействия выдерживает Corian осень хорошо. Ухаживать за поверхностями из такого камня просто, микробы и грибки не могут накапливаться в ней, так как никаких пор нет. Достаточно просто смочить мыльной водой губку и протереть поверхность, чтобы удалить все загрязнения.

Стоит также отметить, что искусственный камень Corian не подвержен истиранию и выгоранию. Его легко отреставрировать при повреждениях. Еще более благородно и изысканно смотрится материал со временем. Даже при постоянном использовании красивый вид будет гарантирован. Гарантированный производителем срок службы материала составляет десять лет, однако на практике камень сохраняет все свои характеристики значительно дольше.

Полировке и шлифовке поддается Corian очень хорошо, что также можно отнести к достоинствам данного материала. Никакого труда нет соединить друг с другом отдельные элементы из искусственного камня с помощью специального клея. Не только простые мойки и столешницы могут создаваться из такого материала. Оригинальную и дизайнерскую нотку помещению можно придать, если предусмотреть выступающие фрагменты, изысканные формы и сложные фигуры.

Искусственный камень Corian имеет весьма доступную цену при отличных эксплуатационных характеристиках. Применяется он весьма активно уже достаточно давно. Множество потребителей успели оценить качество и долговечность сделанных из этого камня столешниц, моек и других изделий.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: