Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Соединительные коробки SPELSBERG

26.03.2018



Изготовлением и выпуском электромонтажной продукции занимается сегодня множество компаний со всего мира. Но особняком выделяются на рынке изделия под торговой маркой Spelsberg, которые характеризуются не только своим высоким качеством и надежностью, но и вполне приемлемым ценником.

Среди всего представленного этим брендом ассортимента наибольший спрос и востребованность имеют соединительные коробки, которые незаменимы при проведении работ на самых разных объектах в независимости от их типа и предназначенности.

Особенности продукции и ее предназначение

Соединительные коробки выполняют простую, но от этого не менее важную и значимую функцию. Именно внутри них проходит надежное изолирование точек электропроводки с главной питающей централью. Коробка такого типа выполнена в виде бокса из прочного и стойкого к внешним воздействиям материала, который дополнен крышкой с фиксаторами и специальными отверстиями для ввода кабелей электропитания.

Для изготовления коробок изготовителем задействуется самое современное оборудование, а технологический процесс проходит с полным соблюдением всех отраслевых нормативов и правил. Контроль качества сопровождает каждый этап производства, а участие в нем человека сведено к минимуму. Это дает возможность гарантировать полное отсутствие брака и беспроблемное эксплуатирование готовой продукции на протяжении длительного периода.

Разнообразие предложений

Изготовитель предлагает на выбор широкий ассортимент продукции. Наибольшим спросом у потребителей пользуются соединительные коробки следующих модификаций:

• Red Range - вариант, который более всего предпочтителен для использования при нормальных условиях внутри помещений;
• НР – коробки такого типа незаменимы при установке в помещениях с чрезмерным уровнем влажности, в жилых вагонах и прицепах, а также на объектах со значительным скоплением людей;
• Abox – универсальный формат продукции для задействования в самых разных условиях;
• S-Box – изделия, которые незаменимы при потребности установки в местах с повышенной опасностью вандализма;
• WK – серия, которая активно задействуется в агрессивных средах. Речь идет о химической и пищевой отрасли, а также об участках с повышенным уровнем огнеопасности;
• WKE – коробки такого типа используются в системах пожаротушения и комплексах, которые отвечают за спасение людей;
• С клеммными рядами – специализированная продукция, которая представлена в нескольких вариациях исполнения корпуса и имеет внутри клеммы блочной, винтовой или пружинной формации.

Основные преимущества продукции Spelsberg

Соединительные коробки от Spelsberg имеют ряд несомненных выгод в сравнении с конкурентами. Среди них:

• Высочайшее качество изготовления;
• Обширный и вариативный модельный ряд изделий;
• Четкое следование отраслевым стандартам при производстве;
• Приемлемая стоимость всего предлагаемого в каталоге ассортимента;
• Беспроблемное функционирование во всевозможнейших условиях.

Соединительные коробки Spelsberg – качество, которому вы можете довериться в любой ситуации.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: