Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Печь для бани «Сварожич»

16.03.2018

Печь для бани Сварожич Производитель «Сварожич» специализируется на банных печах из чугуна – это удобные, практичные и надежные печи. При этом их разработка осуществляется с учетом всех современных тенденций и существующих банных традиций – так что продукт наверняка удовлетворит даже самого взыскательного потребителя. Главное преимущество банных печей «Сварожич» – огромный модельный ряд, в котором можно найти отопительные приборы самых разных конфигураций и производительной мощности. Так, печь для бани «Сварожич» модели «Славянка Премиум Эконом» – это отличное решение для миниатюрной парной, размер которой не превышает 8 квадратных метров. Такая печь не отнимет много полезного пространства – ее габариты всего 90 сантиметров в высоту, 40 – в ширину и 75 – в глубину. И вес сравнительно небольшой – всего 140 килограмм. Цена тоже может приятно удивить.



А вот для большой парной можно выбрать другую модель – например, «Жар Птица», которая отапливает помещение в 35 квадратных метров. Конечно, она имеет и более внушительные размеры, и массу – весит 270 килограмм.

Приятная особенность товаров этого производителя – возможность выбрать облицовку на свой вкус: шамотный кирпич, нержавеющая сталь или талькохлорит. Многие печи имеют оригинальный декор в виде элементов художественной ковки – это придает им элегантный вид.

Большой плюс изделий этого производителя – наличие моделей, которые полностью разбираются и монтируются. Это будет большим преимуществом при транспортировке печи и дальнейшей ее установке. Иногда архитектурные особенности бани не позволяют установить печь желаемой производительной мощности, так как она не проходит в дверной проем или не становится в отведенный для нее угол – тут таких проблем не будет. Да и благодаря тому, что можно найти сравнительно легкие модели, не будет проблем с необходимостью укрепления фундамента для печи.

Комплектация базовых моделей, по желанию покупателя, тоже может меняться – например, каменка может быть выполнена из различных материалов. Могут быть предложены на выбор листовое железо или нержавейка.

Печи этого производителя имеют некоторые инженерные особенности, которые позволяют им служить долго и не деформироваться во время использования – например, печи сделаны практически без сварных швов. При этом имеющееся незначительное количество швов обработаны по специальной немецкой технологии лазерной резки, что в значительной мере упрочняет их.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: