Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Бытовые насосы "Малыш"

08.03.2018

Бытовые насосы "Малыш"
Предназначенный для бытового использования вибрационный насос можно применять для подъема воды из открытых водоемов, скважин и колодцев. Для дренажа такие модели также могут быть пригодны. Сложного монтажа конструкция устройств не предусматривает. Чтобы представленные на сайте http://nasoscentr.ru/catalog/bytovoy-vibratsionnyy-nasos-malysh/ насосы «Малыш» начали работать, нужно просто поместить их в скважину, диаметр которой составляет сто миллиметров и более. Минимальный диаметр восемьдесят миллиметров подходит для модификации «Малыш-3». Насос после следует закрепить с учетом максимально возможной глубины погружения в три метра. Готовым к работе устройство будет сразу после подключения его к домашней электросети со стандартным напряжением. От высоты подачи зависит напор воды. Сорок метров – максимальная высота. Сорок три сотых кубического метра в час достигает производительность насоса в среднем, если вода поднимается на высоту двадцать метров.

Вибрационные насосы «Малыш» выпускаются двух типов. Отличаются друг от друга эти типы расположением предназначенных для всасывания воды отверстий. Забор воды может быть верхним или нижним. Корпус насосов может быть пластмассовым или алюминиевым. На выпускающиеся под маркой «Малыш-К» погружные насосы устанавливается дополнительная автоматическая защиты от перегрева. От поражения электротоком класс защиты моделей I. При заказе нужно обязательно указать, если необходим II класс. Компактные устройства отлично подходят для снабжения объектов, где водопотребление является небольшим. С помощью таких насосов можно поливать дачные участки, поставлять воду в загородный дом.

В сельской местности насосы «Малыш» могут решать множество задач. С их помощью откачивают воду из подвалов и цокольных этажей при затоплении, снабжают водой огородные и приусадебные участки, питьевой водой – дома. При этом сильно загрязненную воду такими устройствам откачивать нельзя. Имеющие верхний забор воды модели имеют некоторые преимущества. Такие насосы рекомендуется использовать в большинстве ситуаций. В частности, расположение двигателя у них нижнее, поэтому в воде он находится постоянно. В итоге нет необходимости беспокоиться об охлаждении. Еще один плюс – всасывающие отверстия таких насосов располагаются выше уровня дна. Благодаря этому удается избежать попадание ила и примесей песка внутрь оборудования. Но при этом эффективно осушить, например, подвал насосом с верхним расположением отверстий нельзя.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: