Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кухни МДФ

06.03.2018



Мебель из натурального дерева — дорогостоящее удовольствие, доступное не каждому покупателю. Стоимость таких гарнитуров вполне оправдана. Например, изготовление кухонь из массива требует использования сложного оборудования и технологий. Кроме того, деревянная мебель способна прослужить десятилетиями даже в жестких условиях эксплуатации. В этом она намного превосходит недорогие пластиковые аналоги.

К счастью, современные производители разработали новую технологию производства деревянной мебели. Она позволяет получать экологичные, прочные и красивые кухонные гарнитуры по доступной цене. Для их изготовления используется МДФ — древесные плиты, создаваемые из экологически чистых материалов. Такие кухни из МДФ https://kuhni-altern.ru/kuhni-mdf вы можете приобрести в нашей компании «ALTERN». Мы занимаемся изготовлением мебели на заказ, поэтому с легкостью сделаем для вас такой гарнитур, который удовлетворит все ваши требования и пожелания.

Как правильно выбрать мебель для кухни?

Во время поиска комплекта мебели вам нужно обратить внимание на многие характеристики, например на следующие параметры:

• Внешний вид и стиль оформления гарнитура. Они должны соответствовать остальным предметам интерьера (обоям, кафелю, текстилю, декору и прочим элементам), иначе ваша кухня будет выглядеть нелепо и безвкусно.
• Тип установки. Гарнитур может предназначаться для линейной, П-образной, угловой или островной установки. Если у вас маленькая кухня, лучше выбрать линейный вариант с минимальным количеством компонентов, которые можно будет расставить вдоль одной из стен. Также вам может подойти небольшой угловой гарнитур. Для просторных помещений таких ограничений не существует. В большой кухне можно расставить мебель линейно, вдоль обеих стен, установить ее в форме буквы «П» или вынести в центр часть мебели, создав кухонный «остров».
• Наличие нужных вам элементов. При выборе набора для маленькой кухни количество компонентов должно стремиться к минимуму. Но если вы обустраиваете просторное помещение, лучше заранее позаботиться, чтобы у вас было достаточное количество столов, тумбочек и шкафов.

Перечисленные требования не должны вас пугать, ведь вы всегда сможете получить консультацию и советы от нашего сотрудника. Кроме того, перед началом производства мы пришлем к вам своего замерщика. Он изучит особенности помещения, снимет необходимые мерки и передаст их в мастерскую, поэтому новая мебель гарантированно впишется в вашу планировку.