Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Отделка фасада под ключ: виды работ, выполняемые промышленными альпинистами

05.03.2018



Отделка фасада под ключ – это еще один вид услуг, выполняемый промышленными альпинистами. Какой цели она служит? Благодаря использованию современных технологий и строительных материалов, дом с отделкой приобретает приятный и притягательный внешний вид. Отделка защищает стены от разрушения временем и сменой времен года, осадками и морозами.

Оштукатуренный или окрашенный фасад более долговечен. Он хорошо сохраняет тепло в доме и служит защитной звукоизоляцией.

Недорогая отделка фасада дома: виды отделочных работ

Альпинисты могут выполнять различные виды работ. Это зависит от желания заказчика, его финансовых возможностей и особенностей здания: его архитектурного решения, строительного материала, из которого он сделан, места расположения объекта (недорогая отделка фасада дома в южных районах страны отличается от отделки зданий на севере).

К выполняемым видам отделочных работ можно отнести:

• Оштукатуривание фасадов. Этот вид строительных работ очень многообразен. Штукатурка может быть разных цветов, фактуры. Способы нанесения ее тоже могут быть разные. Штукатурка может быть с небольшими декоративными фрагментами в виде орнаментов. Особенности этого вида работ в том, что это экологически чистый материал, снижающий нагрузку на стены. При попадании влаги штукатурка становится крепче и долговечней. Недостатков мало: в теплом климате появляются трещины и ее приходится менять полностью.
• Облицовку стен различными строительными материалами: природным камнем, искусственным камнем, плиткой, зеркалами, сайдингом, панелями, сохраняющими тепло и служащими кроме украшения еще и для повышения технических характеристик здания.

Сайдинговая отделка. Она стала особо популярной в последнее десятилетие. Цель такого метода в защите от воздействий на стену природных условий местности. Однако, хорошо подобранный сайдинг нередко служит просто украшением дома.

Панели, сохраняющие тепло – это в основном, пенопластовые полотна. Их монтируют на стены снаружи, затем оштукатуривают и окрашивают по желанию заказчика.

• Окрашивание стен, проводимое альпинистами, может быть самым разнообразным, благодаря широкой цветовой гамме промышленных красок. Оно выполняется после проведения ряда мер: очистки фасада, оштукатуривания его, шпаклевки, нанесенной поверх штукатурки и грунтования поверхности.

В услугу по преображению фасада могут быть включены дополнительные работы http://alpinjet.ru/services/remont-fasadov/
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: