Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сэндвич-панели

02.03.2018

С использованием сэндвич-панелей в нашей стране строится все больше сооружений. Этот материал становится все более популярным. Сфер его использования немало, однако чаще всего с применением сэндвич-панелей создают спортивные центры, офисные здания, медицинские учреждения, супермаркеты, магазины, складские и производственные помещения. На сайте http://krohn.ru/private/ также можно заказать строительство гаражей и других частных строений. Плюсов у такого решения будет множество. Это идеальный по соотношению стоимости, качества и удобства использования материал. Монтируется он очень быстро. Особенно очевидными преимущества становятся в сравнении с деревом, кирпичом и бетоном.

Пустым звуком удобство в монтаже считать никак нельзя. Предельно упрощает монтаж и облегчает строительные конструкции небольшой вес таких панелей. Стоимость работ снижается, сроки сокращаются. Чтобы получить недорогое и практичное строение в самые короткие сроки лучше всего выбирать именно сэндвич-панели. Получающиеся из них строения являются сейсмоусточивыми и экологичными. Вести строительство можно и зимой, а не только летом. Сборка упрощается за счет стандартной формы. Стоимость сэндвич-панелей при этом вполне доступна для абсолютного большинства частных застройщиков.

Долговечность сэндвич-панелей застуживает отдельного разговора. Это очень прочный материал. Срок службы здания получается большим, но при этом на фундамент большой нагрузки не ложится, что в условиях сложных грунтов имеет особое значение. Общемировая тенденция – снижать массу строительных материалов. Монтировать, разгружать и перевозить легкие материалы проще. В этой категории стройматериалов одним из самых лучших представителей являются именно сэндвич-панели. На современном рынке эта особенность сделала их востребованными.

Конструкция стандартных сэндвич-панелей проста. Состоят они из нескольких слоев. Оцинкованное железо, пластик или дерево используется для создания наружного слоя. Внутри скрывается универсальный утеплитель. Внешние слои материала отвечают за декоративные характеристики и за защиту утеплителя от внешних воздействий. В качестве внутреннего слоя обычно выступает полиуретан, минеральная вата или пенополистирол. Своеобразные металлические соты во внутреннем слое присутствуют у прогрессивных разновидностей материала. Благодаря утеплителю не только снижаются теплопотери, но и предотвращается доступ влаги к стенам здания.