Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Быстровозводимые тентовые ангары

01.03.2018

Быстровозводимые ангары – простые в сборке и надежные конструкции. С их помощью могут быть удовлетворены основных нужды сельскохозяйственных и других предприятий. Производится строительство ангаров каркасно-тентового типа быстро. Это доступные, мобильные и прочные сооружения, которых отлично защищают пространство внутри от неурядиц погоды. Между пропусканием тепла и света, достаточных для комфортного микроклимата, и защитой от окружающей среды оптимальный баланс можно гарантировать благодаря особенностям конструкции таких ангаров.

На оплате электрической энергии можно существенно сэкономить. Но при этом необходимо понимать, что при повышенном уровне осадков, пониженной среднегодовой температуре, ветровых нагрузках и других особых погодных условиях ангары следует возводить утепленные. Материал покрытия ангара определяет прочность конструкции. Это один из самых важных параметров. Фундамент не имеет особого значения, если используются легкие мобильные конструкции. Определенные плюсы и минусы имеются у всех вариантов покрытий. Экологичность является, например, плюсом брезента, сглаживающая колебания, которые возникают во время смены сезонов, эластичность – на стороне ПВХ.

Отдельного разрешения для возведения тентовых ангаров получать не требуется. Сборка конструкции исключительно проста. Больших трудозатрат не потребуется ни при увеличении размера ангара, ни при строительстве нового или переносе уже имеющегося на другое место. Места много для элементов сборно-разборных ангаров тентового типа в сложенном состоянии не нужно.

Полиэстерные нити лежат в основе ПВХ тканей, которые активно применяются в покрытии тентовых ангаров. Поливинилхлоридное полотно закрывает двумя слоями сетку из них. Дополнительное ламинирующее или лаковое покрытие наносится сверху полотна. В качестве укрывного материала ПВХ ткани использоваться могут благодаря их достоинствам. Они легко ремонтируются при повреждении, на солнце практически не выгорают, имеют диапазон рабочих температур от минус шестидесяти градусов Цельсия до плюс семидесяти градусов Цельсия, устойчивы к гниению, при низких температурах сохраняют эластичность и прочность. Выбор цветов таких покрытий предлагается просто огромный.

Белая светопрозрачная ткань выбирается для крыши. В дневное время на освещении можно значительно сэкономить, так как солнечный свет будет проходить внутрь помещения. Для сварки ткани применяют специальную технологию.