Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Новостройки у метро Василеостровская от компании «Петербургская Недвижимость»

28.02.2018

Василеостровский район раскинулся на территории двух крупных островов – Василевского и Декабристов. Он характеризуется замечательной экологической атмосферой, наличием большого количества достопримечательностей, к которым относятся Академии наук и художеств, музей «Эрарта», а также Кунсткамера и Ростральные колонны. Благодаря отсутствию крупных производственных объектов и развитой инфраструктуре район является привлекательным для покупки недвижимости и проживания. Особенно ценным станет приобретение квадратных метров в новостройках у станции метро Василеостровская. Выгодные условия для покупателей предлагает компания «Петербургская Недвижимость».

Инфраструктура восточной части Василеостровского острова



Станция метро Василеостровская находится в восточной части острова. Здесь преобладают строения с архитектурой 18 столетия. Они создают особый облик, являющийся лучшей исторической памяткой. Такие постройки охраняются городом. Новые здания проектируются с учетом общей стилистики. Это относится в том числе и к жилым комплексам. Последние, как правило, имеют небольшую этажность и классическую архитектуру. Ознакомиться с проектами можно на сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/metro_vasileostrovskaya. Квартиры в этих домах относятся к бизнес-классу. Микрорайон имеет развитую инфраструктуру, включающую в себя:

• учебные заведения – средние школы и лицей;
• банковские отделения;
• торговые точки;
• кафе и рестораны;
• развлекательный комплекс.

Новостройки у станции метро «Василеостровская»

В настоящее время вблизи указанной станции метро на разных стадиях строительства возводится пять жилых комплексов. Количество квартир достигает более девяти сотен. Это и современные эргономичные студии, и одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные предложения с улучшенной планировкой. Все они обладают рядом неоспоримых преимуществ. К числу таковых можно отнести:

• красивые панорамные виды из окон;
• оптимальный микроклимат, обеспечиваемый особыми технологиями строительства и надежными системами коммуникаций;
• большое количество полезной площади и т. д.

Дворы таких ЖК недоступны для машин. Для автомобилей имеются подземные парковки. На территории каждого строения предусмотрены комфортные условия для отдыха, детские и спортивные площадки. Единственным недостатком проживания здесь можно назвать проблемы с транспортом, возникающие из-за загруженности магистралей.