Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Некоторые особенности недвижимости на Рублевском шоссе

26.02.2018



Рублево-Успенское шоссе, или Рублевка – одно из самых престижных мест не только Москвы и Подмосковья, но и всей России в целом. Владение недвижимостью в этом районе само по себе уже определяет статус человека. Уже во времена правления царей Рублевское шоссе стало особенным местом. На этом направлении возникали небольшие усадьбы и охотничьи домики, в которых можно было отдохнуть во время охоты. Для знатного сословия именно охота была тогда основным развлечением.

В данный момент на Рублевском шоссе проживает множество известных и богатых людей, высокопоставленных чиновников и правительственных деятелей. Инфраструктура поселков на Рублевке максимально развита. Там есть буквально все, что требуется для интересной и комфортной жизни. Представленные на сайте http://rublevka.sale/ объекты недвижимости считаются одним из самых привлекательных вложений средств, поскольку стоимость домов и коттеджей на Рублевском шоссе растет постоянно. Экологическая чистота этого района привлекает не меньше, чем престижный статус. Двадцать четыре часа в сутки освещается скоростная трасса, ведущая в столицу. Качество дорожного покрытия на ней всегда поддерживается высоким.

Недвижимость, расположенная на этом направлении, имеет определенные особенности. Одной из них является, например, отсутствие огромных территорий под застройку. Поле деятельности для застройщиков на Рублевском шоссе довольно ограниченное, чего не скажешь, в частности, о Новорижском направлении. Только в последние несколько лет на Рублевке стали появляться таунхаусы. Это неплохая альтернатива отдельному элитному коттеджу для тех, кто желает жить рядом с артистами и влиятельными людьми, но при этом несколько стеснен в средствах.

Достаточно редко можно встретить в продаже расположенные на Рублевском шоссе участки под застройку. Чаще всего земля продается с уже готовыми домами. Поселки застраиваются выполненными в едином стиле строениями. Существуют и коттеджные поселения, в которых дома только сдаются в аренду, но не продаются. Арендовать недвижимость можно как на один сезон, так и на несколько лет. В некоторых ситуациях такой вариант может стать более предпочтительным, чем покупка.

Рублевское шоссе – это, по сути, отдельное государство. Люди там живут своей отдельной жизнью. Для не вхожих в определенный круг эта жизнь является недоступной. От посторонних людей коттеджные поселки защищают достаточно хорошо.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: