Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Соляная лампа

23.02.2018



Соляная лампа, купить которую сегодня можно практически везде, вполне заслуженно получила такую популярность в последнее время. Сейчас загрязнение воздуха, вирусы и ослабленный иммунитет – повсеместные проблемы. И если на улице мы мало что можем предпринять, чтобы защититься, в своих домах можно принять меры, чтобы укрепить здоровье и снизить уровень загрязнения воздуха. В этом помогает соляная лампа.

Отрицательно заряженные ионы соли, которые такой светильник активно выделяет при нагревании, способствуют дезинфекции и ионизации воздуха в помещении. Они губительно действуют на бактерии и вирусы, очищают воздух и снижают уровень излучения от бытовых приборов. Особенно полезны солевые ингаляции людям с заболеваниями дыхательных путей.

Кроме того, соляная лампа прекрасно выглядит и своим мягким, тёплым свечением создаёт атмосферу уюта в доме. Сейчас можно приобрести лампы самых различных форм, цветов и размеров, но наилучший вид всё же имеют светильники из гималайской соли. Оттенки таких ламп варьируются от нежно-розового до насыщенно-оранжевого. Неоднородная структура гималайской соли создаёт красивые природные узоры, которые отлично смотрятся в любом интерьере. Изготавливают светильники различной формы – в виде геометрических фигур, животных, предметов и даже мультипликационных персонажей. Таким образом, соляную лампу можно подобрать как для себя, так и в подарок, или в детскую комнату.

Прежде чем приобретать соляной светильник, подумайте, куда вы хотите его поставить. Чтобы получить максимум пользы для здоровья, выбирайте лампу, исходя из размеров комнаты. Чем она больше, тем большим по массе должен быть светильник. Соляные лампы довольно тяжёлые, поэтому лучше устанавливать их на пол или другую устойчивую поверхность. При падении плафон из соли может расколоться или травмировать кого-то, поэтому подумайте о безопасности заранее.

Ухаживать за светильником несложно. Пыль можно смахивать пуховкой или убирать мягкой влажной тряпочкой. Не рекомендуется мыть плафон под струёй воды. Внутри плафона находится лампа накаливания, которая при необходимости легко подлежит замене.
Натуральная гималайская соль – лучший минерал, из которого может быть изготовлена соляная лампа. Купить её вы можете у поставщика Wonder Life. Там вам предложат богатый ассортимент светильников из гималайской соли по разумным ценам и с гарантией качества.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: