Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Mercedes-Maybach S-Class. Преждевременная премьера

22.02.2018



Официальная премьера обновлённого Mercedes-Maybach S-Class состоится в марте текущего года на мировом автошоу в Женеве, но многое из долгожданного можно посмотреть уже сейчас.

Пусть по технической части новое исполнение роскошного седана не потерпело существенных изменений, зато внешне автомобиль получил большое количество уникальных деталей. В первую очередь следует упомянуть двухцветный вариант окраса кузова и радиаторную решётку, выполненную в вертикальном формате. Гамма будет представлена 9-ю сочетаниями, а для подчёркивания глубины цвета в производстве теперь практикуется 3-слойное лаковое покрытие. Также к особенностям экстерьера можно отнести оригинальные многоспицевые колёсные диски 20-ой размерности.

Новый Mercedes-Maybach по-прежнему будет выпускаться в двух модификациях. Младшая будет именоваться S 560 4Matic, а её основной характеристикой станет всем знакомый V8 мощностью 470 л. с. и разгон до первой «сотни» в пределах 5 секунд. Более заряженная модификация называется S 650 и подразумевает наличие 6-литрового V12 мощностью 620 л. с. Седан с таким мотором сможет разгоняться до 100 км/ч всего за 4.6 секунды.

В интерьере главенствуют роскошные сидения, обеспечивающие комфортные поездки, и индивидуально настраиваемое освещение. В качестве материала для отделки салона послужит несколько видов дорогой кожи и два варианта её комбинации. Также покупателю на выбор доступны серебряный, золотой либо медный цвет прострочки.

Ценовая категория нового Mercedes-Maybach S-Class пока не разглашается. Не исключено, что его стоимость превысит цену старой версии, но это логично, поскольку за индивидуальность следует платить.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: