Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Строительство офисного здания

21.02.2018

Построение собственного коммерческого здания, предполагает огромные инвестиции времени и денег, поэтому вам нужно быть уверенным в правильности всех расчетов.
Во-первых, спросите себя, действительно ли такой проект соответствует потребностям вашей компании? Вам нужно дополнительное пространство для размещения растущего бизнеса или повышения производительности ? Или Ваша цель увеличить доходы за счет аренды пространства другими предприятиями?

Во-вторых, если решились - то должны быть готовы столкнуться с возможным рядом проблем. Чем меньше у вас времени, тем быстрее должны соответствующим образом корректировать свои планы.
1. Оцените свои варианты
Огромные масштабы проекта строительства требуют от любого предпринимателя серьезных обязательств. Имейте в виду, что время и энергия, вложенные в строительство здания - так же должны учитываться.
Даже если вы нанимаете руководителя для наблюдения за работой, вам все равно придется участвовать в ежедневных процессах принятия решений, и это неизбежно будет означать больше затрат личного времени.
Рассмотрите другие возможные варианты, такие как аренда офисных площадей, покупка другого здания или обновление существующего пространства. В случае сомнений найдите финансового консультанта для оценки ситуации. После того, как вы тщательно определили свои цели, можете привлечь инженеров, архитекторов и дизайнеров интерьера для разработки правильного решения.
2. Сделайте правильные прогнозы
Консультант банка или хороший финансист может помочь определить доступность вашего проекта, сколько денег вам потребуется от начала до конца строительства и ход правильных финансовых решений. Это так же поможет Вам и кредиторам обрести уверенность в том, что Вы можете справиться с проектом, не подвергая опасности финансовое состояние компании.
3. Получите разрешение на строительство
После того, как вы приняли решение о постройке, следующим шагом будет убедиться, что вы получили все разрешения.Правила могут сильно различаться в зависимости от того, строите ли вы новые помещения, изменяете существующие помещения, меняете внешний вид здания или меняете его целевое использование.
4. Наймите хорошего архитектора или дизайнера
Эксперты нанимаются для обеспечения функциональности и эффективности зданий.
5. Будьте реалистами относительно своей собственной вовлеченности
Строительство офисного здания http://dialet.ru/services/kapitalnoe-stroitelstvo/ ответственная работа. Часто компании теряют бизнес во время строительных проектов, потому что управленческая команда менее ориентирована на производительность и слишком беспокоится о новом здании. В зависимости от масштабов работы - лучше нанять менеджеров проектов, которые могут позаботиться о сложной логистике и обеспечить согласованность дизайнера, архитектора, инженеров и подрядчиков.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: