Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Современные гипсовые плиты для строительства от компании «Даногипс»

20.02.2018



Гипсовые плиты сегодня производят различные. Первое их различие – по устойчивости к влаге. Сегодня речь пойдет о влагостойком материале, который содержит специальные добавки. Именно они наделяют гипсовые плиты такими «волшебными» свойствами. Эти примеси замечательно уменьшают поглощение материалом влаги. Поэтому такое изделие можно использовать даже в тех помещениях, где воздух постоянно увлажняется по той или иной причине. Гипсовые плиты применяют как материал для облицовки стен, а также подвесных потолков. Есть и другие строительные отрасли, где он нашел свое применение.

«Даногипс» – отличные характеристики по доступной цене

Интересное свойство материала – его небольшая горючесть. Обуславливается это тем, что такая плита является изделием, которое делают на основе гипса. Есть и специальный государственный стандарт, который подтверждает это свойство на 100% – ГОСТ 30244.

Когда происходит облицовка стен, ее можно разделить на бескаркасную и, соответственно, каркасную. Первый вариант будет исполнен с помощью гипсового клея. Сама конструкция каркаса является элементом, выполненным из стального материала. Ее обшивают специальными плитами. Между стеной и обшивкой обязательно остается воздушная подушка. Ее нужно заполнить специальным изоляционным материалом. Только так можно достигнуть максимального эффекта по утеплению.

Марка, представленная на сайте Danogips.ru, принадлежит немецкой фирме. Сегодня «Даногипс» – один из самых популярных поставщиков Германии. Фирма занимается товарами, которые необходимы для сухого строительства уже более 40 лет. Естественно, за это время компания себя великолепно зарекомендовала. Многие фирмы уже долгое время сотрудничают с «Даногипсом» из-за качества, надежности продукции, а также доступного соотношения с ценой.

К любому строительству нужно подходить основательно. Конечно же, экономия – это хорошо, но не всегда. Только профессионал своего дела может сказать, на чем можно сэкономить, а на чем совершенно не стоит. Порой даже не очень богатые люди покупают себе дорогую одежду, а обосновывают это тем, что покупать все время дешевую очень накладно. Это же правило действует и в строительстве, и в ремонте. Качественный материал обязательно прослужит вам долгое время. А вот дешевый ширпотреб мало того, что придется очень часто менять, так еще и служить он будет изначально плохо. Поэтому сразу выбирайте хорошие стройматериалы, чтобы потом только радоваться их использованию.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: