Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Помогая победить другим, вы побеждаете сами

20.02.2018



Помогая одержать победу другому человеку, вы испытываете невероятное чувство. Не бывает людей, которые не хотят добиться победы. И для тех, кто им помогает в этом – это самое лучшее достижение в жизни.

Добиваясь от человека наивысших результатов, вы должны верить в него и ожидать таких достижений. Если вы не верите в него, вы не сможете должным образом помочь ему. Человек надеется и ждет вашей помощи. Он чувствует, что в него верят и добьется всего, чтобы ваши надежды оправдались. Надежда вселяет оптимизм. Помогая людям побеждать – дайте им надежду.

Чтобы одержать победу, нужно выбрать правильный путь. Поэтому думайте не о цели, а о самом процессе. Не нужно дарить человеку победу. Легкий путь к достижению цели – это не помощь. Пусть он победит сам. От вас требуется только поддержка. Все любят победы, но ни один человек не сможет одержать ее в одиночку. Когда вы помогаете человеку победить, то вы становитесь друзьями до конца жизни.

Эмоционально устойчивые люди не боятся проблем. Они предпочитают не бежать от них, а решать их. Это принцип победителя. Он старается побеждать и помогать другим, одержать победу. У таких людей отношения с окружающими всегда складываются удачно. Их девиз: «Действовать, а не размышлять над причинами!».

Для того чтобы достичь цели, человек должен постоянно само совершенствоваться и радоваться достигнутому. Но не нужно радоваться тому, чего вы еще не достигли. Иногда кажется, что вот она – победа, уже у меня в руках. Но увы… И тогда остается только горькое разочарование. Нечестная победа так же не приносит радости. Все имеет свою цену, и победа – не исключение. И прежде чем выбрать путь достижения победы, подумайте, что вы готовы заплатить. Лучше потратить все силы, чем нарушить свои моральные принципы.

Помогайте побеждать другим, и к вам непременно придет успех. Используйте свои возможности с максимальной силой, и от этого жизнь ваша станет лучше.