Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Интерьер дома в скандинавском стиле

18.02.2018

Удивительно, но красота скандинавского дизайнерского движения не была популярна или признана вплоть до 1950-х годов. С тех пор, этот минималистский европейский дизайн стал выдающимся и заслуживающим среди дизайнеров по всему миру. Стал популярен не только скандинавский стиль, а и уникальная деревянная мебель, предметы домашнего обихода.

Скандинавский дизайн берет свое начало со стран: Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии, предлагая эклектичный вкус, который олицетворяет верх нового совершенства. Он характеризуется простотой, функциональностью и минимализмом.



Главным козырем является экологичность и простота материалов. Самую большую роль играет качественное дерево.
Скандинавы очень любят природу. Интерьеры отражают это, внося множество природных элементов и мебели, которые имитируют природу с помощью камня, дерева и металла. Кроме того, в большинстве скандинавских домов есть свой балкон, где можно легко наслаждаться захватывающими видами.

Рассмотрим несколько особенностей скандинавского стиля при строительстве или обустройстве домов.


Скандинавские дизайнеры всегда предпочитали использовать простой белый цвет от пола до потолка. Когда смотришь на комнаты, спроектированные таким образом - белые деревянные полы и стены делают комнату открытой, воздушной, чистой и привлекают внимание к интерьерному мастерству архитектуры комнат и обстановке. Если пол не белый, то он по-прежнему остается светлым по цвету, и выполнен из дерева. Чаще используется береза или сосна, реже - холодная серая каменная плитка. Используйте, по возможности, светлое дерево.
Стоит обратить внимание, на сауны. Сауны являются частью скандинавского образа жизни.

В то время как современная скандинавская мебель использует инновационный текстиль. Но удивительное мастерство все еще можно увидеть в сегодняшних скандинавских домах, в которых сохранилась мебель антиквариат. Упрощенный, но хитрый подход проявляется во всей обстановке через простые прямые линии в сочетании с минимальной декоративностью.

Довольно буквально, мебель похожа на объект искусства. Если антиквариат выходит из вашего ценового диапазона, подумайте о многих современных скандинавских дизайнерах мебели или мебели на заказ.

Заказать великолепные строительные материалы из натурального и экономичного дерева за один клик и минимум усилий можно на этом сайте. Квалифицированные менеджеры проконсультируют Вас о всех нюансах и помогут сделать правильный выбор для удовлетворении всех потребностей.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: