Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Рецепт создания красивого сада

05.02.2018



С наступлением весны возникает необходимость основательных работ в саду, в том числе и с применением двуосной геосетки СД 30 здесь После зимы в саду нужно прибраться, выкинуть лишнее, ввести что-то новое, привести в порядок то старое, что осталось. Однако некоторые проблемы не возможно решить самостоятельно, и в таком случае владельцы обращаются к экспертам для совместных решений.

Аккуратный газон – основа сада

Прекрасная зеленая лужайка является основой сада, поэтому первые весенние работы в саду должны быть посвящены ей. Важно тщательно очистить и помыть грабли, которые удалят старую листву или нежелательные мхи. Затем нам нужно купить качественные семена, а также найти удобрение для поддержания роста новой зелени.

Если решено выращивать новый газон, этот вопрос можно решить без помощи специалистов. Хорошо зарекомендовавший себя газон будет расти много лет, конечно, надлежащей заботе. Если вы не уверены, что сможете позаботиться о новой лужайке, лучше обратиться к экспертам, которые объяснят, что делать после зимы, как и у каких дозах удобрять зелень.

Новый сад с нуля

Создание нового сада с нуля – это не так сложно, как кажется. Если есть желание поработать самостоятельно, нужно изучить несколько моментов. Хотя в последнее время владельцы садов все чаще обращаются за помощью к специалистам. В некоторых случаях ведется сопровождение от момента создания проекта до заключительных этапов реализации либо в каких-то отдельных сферах. Цель работы эксперта - реализация пожеланий клиента, поэтому первые шаги к созданию нового сада делаются на консультациях.

Во-первых, все необходимые детали нужно учесть еще на этапе планирования. Перед проектированием сада важно подумать о том, какой будет его основная функция (отдых, детская площадка, цветник или другое). Важно то, какой тип сада предпочитает владелец, и какой элемент будет доминировать в нем (вода, камень, зелень).

На первом этапе реализации сада проводятся главным образом полевые работы, то есть строительство различных каменных стен или создание акваторий. Затем строятся деревянные беседки и террасы. На завершающей стадии выращиваются деревья и декоративные растения и засеиваются лужайки.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: