Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Входные двери в Подмосковье

05.02.2018



Наверное, никто не станет спорить с утверждением, что входная дверь в дом является не только защитой от непрошенных гостей, но и одновременно его лицом. Очень часто окружающие складывают свое мнение о владельце квартиры или дома по дверной конструкции. Поэтому каждый человек хочет выбрать и приобрести недорогую, но в то же время надежную входную дверь, изготовленную из качественного материала и имеющую презентабельный вид.

Сегодня купить двери в Подольске можно у многих производителей, для этого есть масса возможностей. На строительном рынке представлена продукция как отечественных, так и иностранных компаний, и чтобы сделать правильный выбор, необходимо иметь хотя бы общие сведения о данном товаре. Изготовители используют самые различные материалы, начиная от МДФ, массива дерева и заканчивая металлом с порошковым напылением и вининилкожей. В последнее время наибольшей популярностью пользуются металлические изделия. Несмотря на то, что в магазинах представлена готовая продукция, многие покупатели предпочитают приобретать товары на заказ.

Наружные дверные блоки бывают двух типов:

• Деревянные. Они характеризуются экологичностью, легкостью, привлекательным внешним видом, а кроме этого хорошей тепло- и звукоизоляцией. К их недостаткам можно отнести невысокую износоустойчивость, а также подверженность влияниям внешней среды: перепадам температуры, осадкам и т.д. Будьте готовы к постоянному уходу за деревянным полотном, покраске, полировке. Многие строители сходятся во мнении, что деревянные двери менее прочные и долговечные, чем изготовленные из металла.

• Металлические. Они очень надежные, устойчивые, поскольку имеют металлический каркас, внутри которого могут быть разные наполнители для утепления: минеральная вата и т.д. Благодаря специальному лакокрасочному или молотковому покрытию, конструкции такого типа устойчивы к воздействиям внешней среды и могут служить владельцу не один десяток лет.

Заказывать входные двери в квартиру лучше всего у проверенных компаний, которые дают гарантию на изделие и установку. Обычно установщики выезжают на дом, и делают все необходимые замеры дверного проема. В соответствии с замерами изготавливается дверной блок, который идеально вписывается в существующий проем, поэтому заказчику не нужно уменьшать или увеличивать проем, чтобы изделие хорошо вошло в него.

Ассортимент дверных конструкций очень разнообразен, поэтому любой покупатель сможет без труда подобрать себе оптимальный вариант, который станет надежной защитой, а также настоящим украшением интерьера.