Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Жилой комплекс Park Fonte

02.02.2018

Жилой комплекс Park Fonte располагается в экологически чистом и богатом районе Истринский. Район имеет развитую инфраструктуру и считается одним из самых престижных. Рядом находятся различные торговые центры, аптеки, банки, медицинские учреждения, школы, детсады и т.д. Более того, в районе много развлекательных центров, поли для гольфа, фитнес центры, СПА салоны, детские игровые площадки, площадки для пляжного волейбола и др. Здесь можно также наслаждаться живописной природой и дышать свежим воздухом. Неподалеку находится озеро с пляжной зоной.

Парк Фонте на Новой Риге находится к северо-западу от столицы, а добраться до Москвы легко, так как район имеет развитую транспортную развязку. Застройщик планирует построить здесь 182 шикарных таунхаусов со свободной планировкой и большими панорамными окнами. Из окон таунхаусов открывается красивая панорама, так что жители смогут постоянно любоваться живописной красотой местности. Высота потолков составит 3.5 метра, а корпуса предназначены для 4.6 и 8 семей. Всего рассчитано 36 корпусов. Территория жилого комплекса будет благоустроена, асфальтирована, застройщик предусмотрел зеленые зоны для отдыха, где можно приятно гулять по вечерам и проводить отдых. Есть уличное освещение. Территория огорожена и охраняется круглосуточно, есть видеонаблюдение и распознавание номеров автомашин. На территории жилого комплекса действует пожарная бригада быстрого реагирования. Таким образом, безопасность ЖК находиться на высоком уровне.

Уже в этом году планируется сдача первого корпуса. Отметим, что таунхаусы продаются в черновой отделке. Однако, здесь созданы все условия для нормальной и беззаботной жизни. Предусмотрены все коммуникации. Дома подключены к центральному электроснабжению, есть водоснабжение, газоснабжение, подключено центральное телевидение, Интернет и телефон. Среди домов есть угловые таунхаусы, которые предназначены для любителей более светлых и свободных помещений. Неотъемлемым атрибутом таунхаусов является экспедируемая кровля.

Прекрасная экология, развитый район, элитное окружение, богатая инфраструктура, качественные, просторные и комфортабельные дома не оставят равнодушными ни одного жильца. Здесь можно обеспечить беззаботную и благополучную жизнь. Застройщик предлагает таунхаусы по весьма привлекательным условиям.