Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

ТЦ «Ланской»: аренда для строительного магазина

01.02.2018



Для развития торговли или для успешного старта необходимо размещать свой бизнес в местах большого скопления людей. Максимальную отдачу приносят торговые площади в торговых центрах.

Новичков пугает арендная ставка в крупных торгово-развлекательных комплексах. Однако не стоит забывать о преимуществах, которые при этом приобретаются. Аренда площадей в ТЦ «Ланской» на Студенческой, 10 поможет привлечь новых клиентов, увеличить оборот и получить максимальную отдачу в виде прибыли.

Преимущества торговых центров

Существует немало аргументов, почему стоит остановить свой выбор на коммерческих площадях в ТЦ:

• Возможность арендных «каникул». Управляющая компания часто идет навстречу арендаторам, внося весомые поправки в договор. Например, если компании приходится делать ремонт перед «заселением» вполне вероятно, что УК снизит арендную плату, оставив лишь коммунальные услуги.

• Аренда коммерческой недвижимости в торговом центре – это не просто эксплуатация. Вместе с этим предприниматель получает услуги видеонаблюдения, охраны, клининга, а также парковку.

• Магазин и услуги, которые предлагает ваша компания, появятся на официальном сайте ТЦ, а также в рекламных роликах и на справочных табличках около и внутри здания. Дополнительная реклама еще никому не повредила.

• Ключевые арендаторы, которые имеют популярность среди населения, способны привлечь немалый клиентский поток. Управляющая компания знает об этом и тщательно подходит к его выбору. Для начинающих магазинов – это будет большим плюсом.

• Зона приема товара оборудована по всем правилам СанПиНа, пожарная безопасность соблюдается на высоком уровне, поэтому различные проверки инстанций арендатору не грозят.

Сильных сторон у аренды помещений в ТЦ предостаточно. Стоит помнить, что чем ближе к «ключевым» арендаторам точка, к эскалаторам и у входа, тем больше будет проходной трафик и доходы. Ставка арендная также будет выше.

Заключайте договор аренды на долгий период. Управляющие компании заинтересованы в долгом сотрудничестве, поэтому с благодарностью снижают стоимость. Существуют торговые комплексы, где расположены магазины разных видов деятельности, а также с одной направленностью.

В торговом центре «Ланской» открыто десятки магазинов, предлагающих все для отделки и дизайна интерьера городской квартиры, загородного дома или офисного помещения.

О ТЦ «Ланской»

Здание находится в Приморском районе Санкт-Петербурга. На трех этажах работает полторы сотни магазинов, в которых продаются эксклюзивные и недорогие качественные строительные материалы.

Для предпринимателей оборудованы складские помещения с удобным подъездом, что очень важно при завозе крупногабаритных и тяжелых грузов. Платежные терминалы для снятия наличных средств и операций по картам. Для сотрудников и посетителей работают уютные кафе.

Просмотреть доступную торговую недвижимость в торговом комплексе «Ланской» возможна на портале Theproperty.ru. Актуальная информация предоставлена напрямую от собственника.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: