Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Детали для ремонта крановой техники

28.12.2017



Чтобы спецтехника функционировала исправно, а ее эксплуатация была безопасной, важно своевременно проводить ремонт и текущее сервисное обслуживание. Тормозной шкив удерживает валы крана в недвижимом состоянии при остановке техники, а также в режиме аварийного отключения. Деталь устанавливается между валом двигателя и редуктора, подлежит периодической замене и реставрации.

Причины поломки детали

В процессе эксплуатации шкив подлежит серьезной нагрузке, поэтому деталь изготавливается из надежного высокопрочного материала - закаленной листовой стали, шириной не менее 45 мм. Закаленный металл характеризуется повышенной износостойкостью, не подвержен деформации и коррозии. Тем не менее, шкив довольно часто выходит из строя и нуждается в замене ввиду таких причин:

- Наличие сколов и незначительной деформации на рабочих участках, вызванной неправильной эксплуатацией крана.
- Неровности шириной более 0,4 см, появившиеся ввиду работы спецтехники на предельных нагрузках. Такой дефект существенно ухудшает функциональность шкива, делает дальнейшую эксплуатацию техники небезопасной.
- Трещины, занимающие более 15% площади детали.
- Истирание толщины шкива ввиду естественного износа запчасти.

Механики категорически не рекомендуют продолжать использование техники, не прошедшей замену деталей торможения, во избежание аварий и производственных несчастных случаев на объекте строительства.

Шкив калужского механического завода

Калужский завод производит тормозной шкив 400 на основе собственных инновационных разработок и чертежей. При необходимости предлагает изготовление детали по эскизу и параметрам заказчика. Завод располагает всем необходимым для налаженного производства деталей тормозной системы крана:

- современная производственная линия и оборудование;
- квалифицированные инженеры и рабочие;
- сотрудничество с лучшими поставщиками расходных материалов;
- большой опыт в сфере производства деталей для спецтехники всех моделей.

Завод предлагает организацию поставок запчастей для крана в неограниченном объеме. Производитель придерживается лояльной ценовой политики. Товары компании сертифицированы, на весь ассортимент распространяется действие гарантии. Поставки осуществляются во все населенные пункты в кратчайшие сроки послу поступления заявки от клиента.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: