Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Текстурированный нержавеющий лист

12.12.2017

Текстурированный нержавеющий лист – современный металлопрокат, который отличается ярким дизайном, разнообразием фактур поверхности и широко применяется в строительной сфере. Структурные листы бывают двух типов: с односторонним тесненным рисунком и двусторонним.



Главные характеристики изделия

Декоративные модели с фактурной поверхностью изготавливаются методом односторонней или двусторонней прокатки. В первом варианте лист имеет ощутимый на ощупь рисунок с одной стороны, и матовую поверхность с другой. Двусторонняя прокатка обеспечивает наличие необходимой текстуры с обеих сторон. Текстурированный металлопрокат выпускается с разными рисунками и определенной глубиной тиснения. К основным преимуществам модельного ряда можно отнести следующее:

- не поддается воздействию коррозии, что обеспечивает успешное использование в агрессивной среде;

- устойчивость к загрязнениям и механическим повреждениям. Нержавеющей стали, из которой производятся листы, не страшны мелкие царапины, загрязнения или трещины;

- широкий ассортимент продукции. Множество различных вариантов тиснения позволяют подобрать изделия, которые безупречно украсят отдельную комнату или целое здание;

- стильный внешний вид. Металлический блеск, зеркальное отражение и фактурная поверхность листа делают его незаменимым элементом при создании ультрасовременного стиля «техно».

Указанный продукт обладает всеми свойствами нержавеющей стали, при этом совмещает оригинальный дизайн и большое разнообразие выбора.

Сфера применения текстурированного листа

Отменные качества данного варианта позволили применять его для следующих задач:

• оформление внешних и внутренних панелей лифта и эскалатора;
• сооружение архитектурных конструкций и внутренняя отделка помещений;
• облицовка внешних фасадов здания и колонн;
• монтаж рекламных табличек, магазинных витрин, стендов;
• создание плинтусов и ряда отделочных элементов;
• декорирование бытовой техники, мебели, кухонных принадлежностей, бассейнов, уличных фонарей и парковых фонтанов.

Умелое сочетание декоративного нержавеющего элемента с традиционными материалами (керамическая плитка, дерево, стекло и другие) открывает перед дизайнером огромные возможности для реализации смелых идей.

Большой выбор текстурированного нержавеющего листа представлен на сайте http://www.perfolist.ru/ .