Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Контрольно-измерительные приборы, геодезическое оборудование

28.11.2017



Обследование телевизионного характера проводят для обнаружения аномальных температурных зон. Как правило, такому обследованию подвергаются строительные конструкции. Посредствам данного обследования можно обнаружить брак, допущенный в процессе строительства здания или выявить дефект, появившийся при эксплуатации объекта.

Тепловизионное обследование http://geotver.ru/teplovizionnoe_obsledovanie.html является одной из профилирующих сфер компании "GEOTver". Сотрудники организации, проведут обследование здания по относительно невысокой цене.

Почему выполнение данной процедуры лучше доверить компании "GEOTver"?

Вот список достоинств, которыми обладает организация "GEOTver", по сравнению с фирмами предлагающими аналогичные услуги:

- Высококвалифицированные работники. Штат составлен исключительно из профессионалов, прошедших соответствующую аттестацию в уполномоченных органах.

- Высокотехнологичное оборудование.

- Стоимость услуги зависит от сложности конкретного объекта. Однако, цены на предоставляемые услуги ниже средне-рыночных.

- Возможность предварительного осмотра объекта.

- Индивидуальный поход к каждому заказчику.

Помимо вышеуказанной услуги, компания "GEOTver", занимается поверкой оборудования.

Проведение работ по метрологическому измерению невозможно без настроенного и градуированного прибора. Для этого, необходимо периодически проводить поверку измерительных приборов. "GEOTver" предоставляет такую услугу. При этом, поверка оборудования http://geotver.ru/poverka-oborudovaniya.html может проводится прямо на предприятии заказчика.

При проведении работ по поверке, соблюдается чистота измерений, минимизируется риск получения серьезных погрешностей. Вся аппаратура, используемая для поверки соответствует нормам и требованиям, установленным законодательством.
"GEOTver" проводит поверку оборудования следующих типов:

- Геодезическое.
- Контрольно-измерительное.
- Электроизмерительное.
- Аппаратура контроля неразрушающего характера.

Для заказа поверочных работ, человеку необходимо оставить заявку. Сделать это можно позвонив по одному из номеров компании, или оставив электронную заявку в режиме «онлайн». На проведение работ в среднем уходит до пяти рабочих дней.

По окончании поверки, заказчик получает на руки свидетельство. По желанию ему может быть предоставлена, также электронная (скан) версия документа.

"GEOTver" гарантирует корректную работоспособность приборов!