Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Затирка для плитки - важный элемент отделки

16.11.2017

На любой вкус сегодня предлагаются отделочные материалы. Декоративная отделка ванной может быть весьма разнообразной. Но при этом облицовка керамической плиткой и сегодня остается самым популярным вариантом отделки таких помещений. Смотрится она эстетично, является надежной и долговечной. Долгосрочный результат при этом можно получить только в том случае, если облицовка будет качественной. Для нее нужно выбрать современные материалы, способные обеспечить защиту и надежное крепление.

Грибок и плесень – основные враги ванной комнаты. Это отнюдь не безобидные враги. Их воздействие может принести разрушительные результаты. При появлении грибка и плесени ремонт может потребоваться досрочно, срок службы отделочных материалов существенно сокращается. Однако самая большая опасность состоят в том, что астма, аллергия и другие заболевания могут быть спровоцированы наличием в воздухе спор грибка.

Готовые затирки, которые предлагаются в строительных магазинах, предназначены для решения таких проблем. Надолго привлекательный внешний вид отделки можно будет сохранить в том случае, если в межплиточных швах не будет развиваться плесень и не появится грибок. Со временем биоцидные добавки не вымываются, что также важно, поэтому затирка такими средства обеспечивает безопасность и длительный противогрибковый эффект. К использованию данные средства полностью готовы, что также можно считать плюсом. Наносится затирка легко, независимо от квалификации исполнителя результат получается всегда отличный.