Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Курортная и туристическая Болгария

09.11.2017



Те, кто побывал хоть раз в Болгарии, однозначно скажут, что гостеприимней страны в Европейской части нашей планеты не сыскать. Гостеприимства, конечно же, мало для комфортного отдыха. Но и здесь курорты Болгарии могут похвастаться. Удобные отели, с их безупречным сервисом. Умеренно-континентальный климат, не слишком контрастирующий с нашим, а по этому не требующий долгой адаптации. Приветливое побережье Черного моря, с ухоженными обустроенными пляжами и предлагаемыми здесь водными развлечениями. Богатейшая коллекция исторических достопримечательностей, посетив которые можно значительно пополнит арсенал знаний, и поднять свой культурный уровень. Самобытная кухня с ее неподражаемыми блюдами и искристым вином (никакой экзотики, неблагоприятно действующей на желудок). Отлично продуманная анимационная программа, что весьма кстати для семейного досуга. Соотношение цены и качества предлагаемого, звучит завершающим аккордом в гамме прелестей, которые получаешь от пребывания в стране дружелюбия, щедрости и душевности.

Внушителен список городов и мест Болгарии, облюбованных туристами. Самыми популярными среди них для пляжного отдыха являются: Албена, Варна, Золотые Пески, Солнечный Берег, св. Константин и Елена, Балчик. Везде и всюду Вас поджидают услужливые работники фешенебельных отелей. Шикарные красоты местного ландшафта заповедные зоны, красивейшие парки приглашают к неспешным прогулкам, где можно почувствовать себя царем природы, её неотъемлемой частью. Тем, кто нуждается в оздоровлении, болгарские специалисты всегда готовы помочь. Тем более, что Болгария прослыла страной целебных минеральных источников, редчайших поморских грязей, множеством санаторных комплексов и медицинских учреждений. На сайте центра туризма «Южный край» turcentr.by всегда можно купить оздоровительный тур.

Более энергичным туристам, предпочитающим длительные, познавательные поездки славянская держава с удовольствием пригласит на экскурсии по «седой» Софии с ее национальным театром, собором св. Георгия, мечетью Баюк Джамия и другим архитектурным и культурным наследием. Неугомонные путешественники откроют для себя руины византийской крепости в окрестностях города Перник, древнейшую греческую колонию в Созопле, дом-музей известной во всем мире провидицы Ванги в Рупите. Перечислять все достопримечательности, которыми богата Болгария, не имеет смысла. Лучше воочию убедится в ее состоятельности восхитить, убедить, порадовать и удовлетворить самые немыслимые пожелания.

Только после визита в Болгарию испытываешь эйфорию полного счастья от удавшейся поездки. И, естественно, возникнет желание вернуться сюда вновь и вновь.