Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Лесовозы от завода изготовителя «СДМ-КАРАТ». Особенности и преимущества

02.11.2017



Лесовоз - большегрузная специальная техника, предназначенная для транспортировки дров в хлыстах или сортименте. Чаще всего транспорт применяется для сезонных заготовок леса при перевозках материала до деревообрабатывающих предприятий. Лесовоз, оборудованный на базе габаритного грузовика, характеризуется повышенной прочностью и хорошей маневренностью на дорогах, что дает возможность использовать технику даже при экстремальных погодных условиях и низкой проходимости.

Особенности лесовозов от завода спецтехники «СДМ-КАРАТ»

Все больше крупных деревообрабатывающих предприятий решают купить лесовоз отечественного производства, что неудивительно ввиду весомых преимуществ техники. Элементарная система управления не требует от водителя каких-либо особых навыков, освоить правила пользования лесовозом можно уже со второго раза. По требованию заказчика, лесовоз может быть дополнительно оборудован:

- гидроманипулятором;
- подогревателем двигателя;
- шасси, расположенных в левой части кузова.

Надежные стрелы манипулятора, изготовленные из закаленного металла, рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. Отечественные лесовозы характеризуются небольшими габаритами, поэтому обладают хорошими показателями устойчивости при работах с разной интенсивностью наклона стрел.

Преимущества лесовозов отечественного производства

Главными достоинствами продукции сайта http://sdmkarat.ru/catalog/lesovoz/ покупатели выделяют:

- Доступную цену. Предприниматель любого уровня заинтересован в экономии средств.
- Гибкость комплектации. По желанию заказчики производитель готов модернизировать лесовоз, оснастить его рядом дополнительных функций.
- Высокое качество. Завод работает в сфере производства спецтехники несколько лет, за это время успел завоевать доверие потребителя благодаря незаурядному качеству товара.
- Доставка. Производитель готов организовать поставку лесовоза во все регионы страны вне зависимости от количества заказанных единиц техники.

Кроме того, покупать технику у завода производителя гораздо выгоднее и безопаснее, нежели через посредников. Это касается не только финансового аспекта, но и возможности протестировать лесовоз перед оформлением сделки, что позволят заказать модернизацию лесовоза непосредственно в момент покупки, а не в процессе эксплуатации.