Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Оригинальная мебель Cappellini – для ярких личностей и необычных интерьеров!

20.10.2017

История мебельной фабрики Cappellini началась в 1946 году, когда она в качестве маленькой ремесленной мастерской стала производить традиционную для Италии мебель, выбрав классический стиль. И только с 1981 года компания Cappellini, которую возглавил молодой и амбициозный руководитель, стала экспериментировать с философией, стилями и формами. А если быть точнее, то он не просто изменил направление, а пересмотрел взгляды на уже существующие приемы производства и подачи дизайна, тем самым оживив мебель в стиле ампир, барокко и рококо.



Выход за рамки привычных тенденций превратил мебель Cappellini в настоящие шедевры мебельного искусства – новые, захватывающие и невероятно свежие. Сотрудничество с молодыми талантливыми дизайнерами с каждой новой коллекцией позволило идти еще дальше, вместе с тем выходя за границы региона и страны – на международный рынок, где компанию накрыло признанием и успехом.



Главная составляющая популярности мебельной продукции Cappellini – это необычный дизайн. Сочетание несочетаемых приемов, технологий и материалов поражает воображение, как, например, кресло из мрамора или раковина из дерева. Следующими отличительными чертами бренда признаны – высокое качество исходных материалов, среди которых наиболее часто в производстве используются сталь, алюминий, дерево, стекло. Все эти материалы не всегда используются по назначению или соответственно стандартам. В мебели Cappellini они обретают новую жизнь и звучание.



Мебель Cappellini создается преимущественно в стиле поп-арт, основой которого являются простота и неброскость, четкость и выразительность дизайна, а также минимализм. При этом предметы интерьера от Cappellini не дополняют последний, а формируют его с нуля, становясь центром нового пространства. У мебели Cappellini нет четкой стилистики, но есть свой уникальный почерк, который узнают во всем мире миллионы покупателей.



Если вы любите эксперименты, в том числе с интерьером, вам обязательно следует изучить ассортимент итальянской мебельной фабрики Cappellini и купить ее продукцию. Сделать это можно здесь - http://artmobili.ru/factory/cappelini/ - в студии Артмобили, где опытные менеджеры предоставят не только максимум информации по предлагаемым мебельным позициям, но и помогут сделать заказ мебели, которая лучше всего впишется в ваш интерьер, подчеркнув его сильные стороны и скрыв недостатки, если таковые имеются.