Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мебель на заказ в салоне "Ваниль"

05.10.2017



Студия "Ваниль" предлагает выполнить изготовление мебели на заказ по индивидуальным параметрам клиента. Это позволяет максимально органично вписать новое изделие в уже существующий интерьер, создавая в доме атмосферу теплоты и уюта. Компания готова помочь каждому клиенту воплотить в реальность самые неординарные желания относительно дизайна. Товары сайта подходят для всех типов помещения, будь то загородный коттедж или офис в самом центре города.

Рациональное использование квадратных метров

Дизайнеры студии мебели понимают, насколько важно использовать каждый свободный сантиметр в помещении. Готовые изделия от мебельной мастерской обладают следующими важными особенностями:

- оригинальная конструкция;
- современный дизайн;
- качественная фурнитура;
- надежная отделка корпуса;
- функциональность.

Возможность заказать мебель нестандартного размера поможет вам грамотно планировать свободное пространство, задействовать в интерьере абсолютно всю площадь.

Мебель на заказ по индивидуальным размерам

Купить готовую мебель в магазине с витрины - это значит смириться с ее цветом, формой, конструкцией и размерами. Безусловно, ассортимент доступных размеров ограничен, что существенно затрудняет выбор, а перед тем, как отправиться в магазин, человек должен сделать тщательные замеры, спланировать пространство, возможно, сделать перестановку, чтобы новый предмет интерьера мог поместиться. Что делать, если выбранный гарнитур категорически не подходит по габаритам? Для этого и существует услуга производство мебели на заказ. Здесь клиент сам формирует комплектацию и заказывает обивку, а замеры сделают профессиональные мастера, чтобы мебель подошла.

Стоимость мебели на заказ

Многие покупатели ошибочно думают, что мебель на заказ обойдется в несколько раз дороже, чем готовый комплект. На практике такая теория не оправдывается. Цена мебели напрямую зависит от нескольких факторов:

- размер;
- материал изготовления;
- сложность конструкции;
- тип обивочного материала;
- функциональные возможности.

Фабрика специализируется на производстве мебели во все помещения. На сегодняшний день, покупателям салона доступны интерьерные новинки для спальни, прихожей, гостиной, детской, других жилых и офисных зон. Оформить заказ можно на сайте компании или по телефону в удобное для клиента время.