Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Ремонт квартир «под ключ»

28.09.2017



Ремонт квартир «под ключ» http://skpsp.ru/ предлагается компанией СК «РСП» в Санкт-Петербурге. Такая услуга востребована, потому что она охватывает полный перечень строительных и отделочных работ. Обращаясь к специалистам нашей компании, вы совместными усилиями разработаете дизайн-проект создаваемого интерьера, а опытные мастера воплотят все задуманное в реальность. Преимущества ремонта «под ключ» в том, что вам не нужно искать отдельных специалистов на каждый этап проводимых работ. Все необходимое выполнят профессионалы строго в оговоренные сроки.

Этапы ремонта «под ключ»

Ремонт квартир «под ключ» осуществляется в несколько этапов:

• осмотр специалистами объекта до начала всех работ, оценка состояния недвижимости;
• создание дизайнером эскизов предстоящего проекта, согласование с клиентом;
• удаление старой отделки;
• черновые работы – выравнивание стен, их штробление под новую электрическую проводку, стяжка пола, выравнивание потолка;
• замена окон, дверей при необходимости;
• демонтаж старой сантехники;
• прокладывание проводки, монтаж сантехники, встраиваемой бытовой техники;
• отделочные работы – поклейка обоев, покраска поверхностей, использование технологий натяжных, подвесных потолков, выбор и укладка напольного покрытия;
• установка мебели;
• декорирование помещений.

Этапы и перечень услуг могут варьироваться. В этом заключается весомое преимущество сотрудничества с компанией СК «РСП». Гибкость по отношению к клиентам, учет их интересов, выполнение всех требований – обязательные условия сотрудничества.

Преимущества заказа комплексного ремонта

Во время ремонта владельцу недвижимости не нужно переживать о регулярных закупках строительных материалов. Еще до начала основных работ составляется смета всех затрат. Представители строительной компании сотрудничают напрямую с ведущими поставщиками качественных стройматериалов, покупают их в необходимом количестве по сниженной цене. Они не выходят за рамки изначальной сметы, любые изменения бюджета оговариваются заблаговременно с заказчиком.

Вы можете вообще не контролировать ход выполнения работ, потому что мастера и прорабы СК «РСП» дорожат собственной репутацией, выполняют все обязательства перед клиентами. После окончания основных и сопутствующих работ владелец квартиры осматривает ее, оценивает качество ремонта. Окончательный расчет осуществляется только после подписания соответствующего акта. У вас не останется ни малейших претензий к строителям.