Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мойка окон и фасадов

22.09.2017



Мойка окон и фасадов, особенно в многоэтажных зданиях, требует специальных навыков. Если в человека нет этих навыков, то приходиться обращаться к специалистам, которые специально обучение к мытью обычных окон и фасадов, так и высотных стеклянных поверхностей с обязательным использованием альпинистского снаряжения.

В чем проявляются особенности мойки окон и фасада на высоте

Использование услуги мойки окон и фасада на высоте (на http://сервиссити.рф/услуги/мытье-рекламы-и-фасада-здания мытье фасадов с альпинистами) уже давно стала неотъемлемой частью больших городов. Особенностью высотного мытья окон есть то, что человеку-нанимателю не придётся впускать мойщика окон в квартиру для исполнения своей работы, поскольку он это будет сделать через крышу. Стоит отметить, что высотная мойка окон альпинистами издавна считалась самой трудной и сложной, поскольку вероятность упасть с многоэтажки все же остаётся.

Заказывают данную услугу в основном бизнес центры и жильцы городов, которые не имеют доступа к внешней стороне окон, из-за того что они не открываются или других причин. Очень часто попадаются здания с декоративным фасадом, которые помыть, не так уж и просто, тогда компании по предоставлению клининговых услуг используют промышленный альпинизм.

Уже на уровне выше 2 метров от земли для качественного выполнения услуг понадобиться специальная индивидуальная страховка. Компании чаще всего используют промышленный альпинизм для мытья окон и фасадов, поскольку по технике безопасности он будет самым надежны. Альпинизм используют в основном тогда, когда уже строительные леса, вышки, техника не могут достать до нужного этажа.

Этапы работы профессионалов

При мойке окон и фасадов используются специальные химические вещества и инвентарь, который позволяет бороться с любыми сложными загрязнениями при температуре даже 10 градусов.

В основном услуга по мойке стекла и фасада имеет такую последовательность:

- протирания стекла и удаление пыли;
- очистка от грубых загрязнений с помощью специальных химических веществ;
- основная мойка стекла моющим раствором;
- мойка рам и подоконников;
- сушка стекла, осуществляется с помощью резинового сгона;
- уборка остальной части фасада.

Эти этапы выполняются любой компанией, но окромя окон, компании могут предложить мытье фасадов, которое в себя включает работы с балконами, очистками фасадов от накипи, оксидов, солевых пятен, мойка окон в зимнее время и так далее.

Таким образом, использую клинговую услугу по мойке окон и фасадов, нужно учитывать на особенности выполняемой работы компании и на этапы предоставления услуги. В случае пропуска хоть одной последовательности лучше обратиться в другую компанию.

На правах рекламы сайта http://сервиссити.рф/услуги/мытье-окон мытье окон и другие клининговые услуги.