Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Битумно-полимерные мастики «РР-СИСТЕМС»

01.09.2017



Компания «РР-СИСТЕМС» приглашает своих покупателей оценить обширный каталог товаров – в наличии битумные заливщики, тротуарные ограждения, материалы для укладки дорожного полотна, оградительные столбики, наземные полицейские, битумно-полимерные мастики http://asfaltok.ru/ и многое другое для дорожного строительства.

У нас лучшие цены, поскольку вся продукция производится в собственных цехах. Мы даем гарантию на все линейки товаров, ведь выбираем для их изготовления исключительно проверенные надежные материалы. Ассортимент мастик достаточно разнообразен, в каталоге есть:

• изоляционные составы;
• защитные смеси с повышенными адгезионными свойствами;
• кровельные материалы.

Не переплачивайте перекупщикам - покупайте стройматериалы у производителя и экономьте на каждой единице продукции. Мы гарантируем достойное качество товаров, предложим выгодные расценки оптовикам и поможем рассчитать нужный объем материалов для конкретных строительных работ.

Что такое битумно-полимерные мастики?

Битумно-полимерной мастикой называется пастообразный состав на основе битума с добавлением каучука, полимеров и синтетических компонентов. Включение инновационных ингредиентов повышает у мастики водонепроницаемость, долговечность и устойчивость к деформации. Такой гидроизоляционный материал служит долго, не подвержен порче от температурных условий и уровня влажности.

Битумно-полимерные мастики (по сравнению с используемым ранее окисленным битумом) изготавливаются методом полимеризации, т.е. для придания составу вяжущих свойств битум соединяется с полимером. Благодаря этому структура массы остается неизменной, но улучшаются ее технические свойства.

В качестве модификатора битума могут использоваться два вида полимеров:

• СБС (искусственный каучук) – позволяет производить эластичную мастику с температурой хрупкости до -40°, прекрасный вариант для холодных регионов;
• АПП (пластик) – придает мастике высокую теплостойкость, такой материал максимально тверд и прочен, его температура плавления от 155°.

В зависимости от погодных условий и климата региона нужно выбирать мастику определенного типа, у нас вы найдете качественные материалы для дорожных работ с самыми разными свойствами и особенностями. А при необходимости мы произведем специально для вас особый вид мастики с характеристиками под ваши требования.