Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Дачная и садовая мебель

30.08.2017



Современная мебель для дачи – практична, легка и удобна. Садовая мебель сегодня – это разные цветовые гаммы, от классического белого и зеленого, до ярких и контрастных красного, кофейного, синего. Мебель для сада от ведущих итальянских дизайнеров - это современный дизайн, а также практичность и многофункциональность. Например, при выборе мебели для бассейна – лежаков и столиков, обратите внимание на модель Stella Di Mare и Perlage от Scab.

Лежак легко перемещается по ровной поверхности, при этом имеет 5 регулировок спинки, собирается в шезлонг и кресло. Компактный столик на колесиках Perlage легко собирается и занимает минимум места при хранении.

Садовая мебель из дерева отлично подойдет для обустройства дачной беседки или веранды. Мебель из тика или твердой древесины Мербау – красива и долговечна. Специальные составы, которыми обрабатывается деревянная мебель для сада, и другая мебель садовая, предохраняют ее от влаги и плесени. Деревянную мебель на металлических ножках можно использовать как мебель для бассейна или мебель пляжная – она не боится воды, хорошо просыхает на солнце, гигиенична и приятная на ощупь.

Пляжная мебель – это не только лежаки и столики для напитков, но и конечно же пляжные зонты! Специально разработанные модели зонтов для использования на пляже с алюминиевой рамой и устойчивым к соленой воде и ультрафиолету тентом – подарят Вам прохладную тень в самую жаркую погоду. Для защиты от непогоды Вам пригодится большой зонт или шатер с убирающимися стенами. В шатре можно с комфортом разместиться небольшой компанией за приятной беседой во время летнего дождя.

Уличная мебель из пластика несомненно заинтересует владельцев кафе и ресторанов. Для оборудования летней площадки обязательно понадобится мебель для улицы. Выбирая мебель для кафе, обратите внимание на новинки Scab Design – столы и стулья из поликарбоната. Прозрачная и полупрозрачная цветная мебель станет ярким акцентом в дизайне летней террасы или внутреннего помещения кафе.

Для защиты от солнца и дождя предлагаем Вам современные системы укрытия от Giardini Venetti – это зонты и тенты с автоматическим раскрытием.

При выборе мебели для дачи и мебели для летних кафе, обращайте внимание на производителя. Знак «Сделано в Италии» - это знак качества и гарантия длительного срока службы Вашей мебели.