Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

«Фармконтракт - Инжиниринг»: проекты любой сложности под ключ

29.08.2017



Организация производственно-строительного профиля «Фармконтракт - Инжиниринг» специализируется на проектировании и возведении лабораторий, помещений производственного характера, заводов любой направленности.

Все выполненные организацией проекты отвечают всем требованиям стандартов данной отрасли. Все здания отличаются высокими показателями безопасности и качества. При работе над проектом учитываются сроки, и финансовые возможности заказчика.

Кроме помещений фармацевтической специализации, организация успешно реализовала проекты в сфере химической и пищевой промышленности. В большинстве случаев компания выступала в качестве генерального подрядчика. Были проведены такие виды работ как создание проектной документации, реконструкция, возведение производственных и лабораторных помещений.

Чистые помещения

Зачастую, перед строительной компанией встает задача создания помещения, в котором должна соблюдаться чистота и определенные температурные условия. Для реализации подобного проекта необходимо учитывать ряд факторов. В первую очередь необходимо принять во внимание особенности конкретного здания, его назначение, а также функции помещения, которое будет оборудовано внутри него.

Чистые помещения представляют собой комнаты, где осуществляется строгий контроль уровня пыли и паров. Такие помещения имеют строгие размеры, в них поддерживается заданный уровень влажности температуры воздуха и давления. Подобные комплексы широко применяются в мед учреждениях (создаются благоприятные условия для лечения больных), а также в фармацевтической промышленности (повышается качество продукции).



Строительство лабораторий

Строительство лабораторий – своего рода визитная карточка компании. За годы работы были созданы лаборатории микробиологической, иммунохимической, геномической специализации. Также, были построены помещения для проведения ветеринарных экспертиз и контроля фармацевтической продукции.

При строительстве данных объектов, учитываются индивидуальные требования заказчика. На начальных этапах составляется смета, по бюджету которой осуществляются дальнейшие действия.

Накопленный опыт, позволяет создавать высококачественные объекты для исследований. Особенно, внимание уделяется коммуникациям, необходимым для нормального функционирования помещения.