Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Лотерея «КЕНО-Спортлото» от Торгового Дома «Столото»

28.08.2017

Лотерея «КЕНО-Спортлото» от Торгового Дома «Столото»


«КЕНО-Спортлото» - одна из нескольких лотерей, в которой для получения выигрыша требуется угадать несколько чисел. Количество их выбирают сами участники. Особенности этой лотереи и правила лучше изучить заранее, чтобы повысить свои шансы на получение приза.

Планируя принять участие в «КЕНО-Спортлото», стоит понять, что собой представляет игровой билет. Можно посмотреть правила «КЕНО-Спортлото» на stoloto.ru и принять участие в розыгрыше, сделав ставки онлайн. Игровой билет этой лотереи – большое поле, в котором имеется две части. Десять рублей – минимальная ставка этой лотереи. Выигрыш можно повысить, если использовать удвоенную ставку или другие множители.

Большинство потенциальных участников обычно интересуется размером призов в «КЕНО-Спортлото». Проверять билет стоит своевременно. Групп выигрыша в этой игре существует не один десяток. Приз варьируется от десяти рублей до одного миллиона рублей. Максимальный приз получают игроки, использующие самый большой множитель. Размер его в таком случае может достичь десяти миллионов рублей.

Розыгрыши «КЕНО-Спортлото» осуществляются очень часто. Каждые пятнадцать минут определяются новые победители. Технические перерывы также могут присутствовать, но они обычно небольшие. После завершения тиража на сайте некоторое время сохраняется его таблица. С результатами таким образом участники могут ознакомиться и позже.

Участие в лотерее не отличается сложностей. Когда правила будут понятны, можно сделать ставки. По сути, это стандартная лотерея, в которой используются и принципы «Бинго». Начинается все для игрока с заполнения купона. Номеров в нем может быть достаточно много – до двадцати штук. До восьмидесяти номерков участвуют в особом тотализаторе, который также присутствует на сайте stoloto.ru. Размер приза определяется количеством совпавших на игровых полях и листочках номеров.

Увеличить вероятность выигрыша в лотерее хотели бы все. Но при этом стоит учитывать, что стопроцентно гарантирующих получение приза методов или способов просто не существует. Генераторы случайных чисел и принцип удачливости лежат в основе любой лотереи. Только проверить номера в купленном билете для получения приза будет недостаточно. Выплаты осуществляются в точках продаж билетов, узнать о которых можно в специальных разделах оператора государственных лотерей «Столото».