Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Секционные заборы и ограждения

11.08.2017

Секционные заборы и ограждения


Заборы для ограждения сельскохозяйственных, промышленных, общественных и частных территорий имеют зачастую большую протяжённость по периметру, что делает вопрос стоимости систем ограждения одним из главных.

Особенности ландшафта, окружающая инфраструктура, назначение огораживаемой территории предъявляют свои требования к конструкции, способу установки, техническим характеристикам, согласованию проекта производимых работ.

Крупнейший в Украине завод по производству сеток выпускает продукцию, отвечающую на весь спрос в данной сфере.

Представляем самый востребованный вид ограждения территорий – секционные заборы и ограждения производства «Центр сетка» http://sitka.com.ua/ru/page-29/

Секционные заборы и ограждения от завода «Центр сетка» изготавливаются из оцинкованной проволоки разного диаметра (от 2 до 6 мм).

Отдельная секция представляет собой сварную сетку с ячейкой 50*200 мм. с покрытием из ПВХ, что продлевает срок использования ограждений без покраски свыше 10 лет.

Размерный ряд секций представлен в диапазоне высотой от 1260 мм. до 4000 мм, со стандартной длиной 2500 мм.

Сварная секция крепится к металлическим опорам - столбам квадратного сечения пресс - шайбами, монтаж такого ограждения не требует сварочных работ.

Малый вес секции делает доставку на территорию работ удобной и недорогой, разгрузка может производиться в ручную, транспорт доставки подходит малогабаритный (Газель).

Сетчатая конструкция имеет очень низкую парусность, что в свою очередь позволяет крепить секции к лёгким опорам, не требующим больших подготовительных земельных работ.

В городских условиях это исключает возможность повреждения подземных коммуникаций, не требует дополнительного согласования проекта с муниципальными службами.

Возможность просматривать территорию по всей площади делает секционные заборы незаменимыми для детских садов и площадок, автомобильных стоянок, территорий отдыха.

Легкость конструкции не отменяет главной функции такой системы - ограничения и контроля доступа на территорию.

Для строительных компаний, желающих обозначить территорию производимых работ, данная продукция может быть использована многократно, т.к имеет возможность простого демонтажа с обратной сборкой.

Но самым главным отличительным качеством продукции «Центр сетка» является его стоимость. В сравнении с ранее применяемыми аналогами, стоимость секционных заборов ограждения с последующим монтажом на 300 – 700% ниже кирпичных, литых бетонных и листовых металлических. Стоимость доставки так же невелика.

Выбрать нужный типоразмер и заказать продукцию для доставки по всей территории Украины в региональных филиалах Вы можете на нашем сайте.