Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Внешнее утепление дома

06.08.2017

От стремительного и шумного города отдых и покой мы ищем в загородных домах. На купленном дачном участке сначала обычно возводят простой летний домик. Больше комфорта хочется создать в нем после. Оставшись зимой на выходные, мерзнуть уже не нравится, летом крыша мансарды кажется перегретой как утюг. Без изменения внутренней отделке уже построенного дома создать более приятные и комфортные условия можно, если правильно подойти к решению данного вопроса.

Преимущества наружной теплоизоляции могут подсказать оптимальный выход. В любое время года температура в доме после ее установки станет комфортной. Изоляция защитит дом от осадков и ветра, посторонних звуков и даже возгорания. От внутреннего утепления внешнюю изоляцию отличается также и то, что испытывать дискомфорт, терпеть монтажные работы и удалять отделку комнат не потребуется. Полезная площадь помещений не будет затронута, если выбрать такое решение.

Выбор на сайдинге в качестве облицовки останавливают все больше количество владельцев домов. Популярность этого материала растет стремительно. Монтировать сайдинг очень просто, ведь для этого предусмотрены специальные замки. Если на стенах имеются неровности и дефекты, данный материал может оказаться чуть ли не единственным простым решением, ведь предварительная подготовка стен перед его монтажом не является обязательной.

Для облицовки и утепления дома можно использовать как виниловый, так и металлический сайдинг. Определенные минусы и плюсы имеют все варианты. Более дешевым является виниловый материал. Кроме того, его можно легко очищать от загрязнений, особого ухода он не требует. Но при этом виниловый сайдинг менее устойчив к повреждениям, чем металлический.