Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Аскона Ника

05.08.2017



Добрый день! Меня зовут Лисовицкая Анна, и я хотела поделиться отзывом о диване Аскона.

Отмечу сразу две уважительные причины, по которым диван Аскона модель Ника был нами куплен именно в фирменном магазине Аскона. Цена тут почти на 30% ниже, чем у тех, кто перепродает их продукцию, и т.к. это всё-таки славный город Москва, то доставка и подъем на этаж абсолютно бесплатны, правда только для тех, кто живет в пределах МКАД. Многие продавцы завлекают именно бесплатной доставкой, а вот за подъем на этаж дерут потом вполне приличные деньги. Аскона в этом плане действует порядочно. Доставляет непосредственно к месту эксплуатации.Теперь непосредственно по месту. Нам занесли в комнату и поставили там, где он и должен был стоять.

Итак, Диван Аскона Ника. Наш выбор на него пал по трем немаловажным причинам:

• наличие съемного чехла (дети маленькие, и это очень и очень актуально, а так чехол можно спокойно снять и отнести в чистку);
• механизм "клик-кляк" (старый, проверенный годами механизм, без особых проблем с раскладыванием);
• наличие трех положений (сидя, лежа и релакс).

По поводу чехла. Чехол этот диван действительно имеет легкосъемный, который я уже не раз снимала для чистки за пределами квартиры и, который я не раз уже вычищала сама без предварительного снимания. Ткань жаккард отличная, выстирывается и вычищается прекрасно. Аскона еще и продумала в данном чехле наличие такой оборочки внизу, которая прикрывает ножки. Это добавляет дивану дополнительный шарм, а комнате уют. Ну это чисто моя женская такая заметочка. Мужу гораздо больше нравится, что диван имеет положение релакс, при котором удобно дремать перед теликом и делать вид, что не спишь.

Сам диван с довольно высоким матрасом, пружинным, с независимым блоком. Вообще впервые встречаю, чтобы диван такого типа имел сразу полноценный пружинный матрас, на котором можно просто спать и не думать, чего бы подстелить под спинку. Диван Аскона в этом плане продуман на все сто процентов. Я на него стелю только тоненькое одеяльце и сразу простыню, и то, чисто для того, чтобы лишний раз не изнашивать обивку. Наш диван без боковых спинок, что очень удобно в небольших помещениях. И, опять-таки, моё личное мнение, что со спинками именно этот диван смотрелся бы более грубо.

Вообще в Аскона много других очень красивых и функциональных моделей, но именно в этом диване меня прельстило все то, что я перечислила выше и еще несомненно его цена, вполне демократичная за очень качественное изделие.