Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Стеллажи из нержавеющей стали

30.07.2017

Требования по функциональности, практичности, надежности и универсальности выдвигаются сегодня к любым устройствам и оборудованию. Недорогие варианты выбирают потребители чаще всего. К ним, например, относятся стеллажи из нержавеющей стали, представленные здесь, использование которых дает возможность решать самые разные задачи без существенных вложений. Сделанные из нержавейки стеллажи стабильно пользуются большим спросом. Их устанавливают для хранения как специализированных, так и разносортных грузов на различных складах, используют в производстве и в быту.

Низкие и высокие температуры не могут нанести вреда нержавеющей стали. Данный материал отлично подходит для изготовления стеллажей для торговых точек, аптек и магазинов. В домашний быт вписываются некоторые разновидности такой мебели также очень хорошо. Высокие эксплуатационные характеристики – основной плюс стеллажей из этого материала. Объемные и тяжелые грузы и товары сталь выдерживает отлично, конструкции из нее получаются очень прочными и долговечными.

Для предприятий общественного питания чаще всего выбирают мебель из нержавейки. Она устанавливается в кухонных и складских помещениях. Предъявляемым к пищевому оборудованию стандартам и нормам сделанные из нержавейки изделия полностью соответствуют. На них можно хранить как кухонный инвентарь, так и готовые продукты и полуфабрикаты. Это универсальное решение. Вредных веществ в нержавейке нет, за ней легко ухаживать. Такая сталь не впитывает в себя запахи, хорошо переносит влагу и проста в уходе.

Типов стеллажей из нержавейки существует очень много. Можно найти очень качественное оборудование, причем по весьма доступным ценам. Специальные полимерно-порошковые краски используют для покрытия поверхностей. Они не только придают изделиям нарядный внешний вид, но и обеспечивают дополнительную защиту стали от вредных воздействий.

В интерьер помещения стеллажи вписываются отлично. Конфигурация такой мебели может быть самой разнообразной. Универсальности добавляет возможность окраски практически в любой цвет. На производстве, в офисных помещениях, в домашней обстановке всегда можно найти место для стеллажа из нержавеющей стали. Пространство мебели можно распределять дополнительными разделителями. Аксессуаров для такой мебели предлагается довольно много. При желании можно использовать надписи и таблички, задние и боковые панели и многое другое.