Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Штукатурка внутренних помещений

25.07.2017



Ремонт и штукатурка внутренних помещений является частью отделочных работ, от качества её проведения зависит внутренний вид помещения в целом, поэтому этот этап отделки нуждается в тщательном контроле. Оштукатуривание производится для того, чтоб получить идеально ровную поверхность стен и подготовить её для нанесения финишного покрытия.

Перед началом работ, стены необходимо тщательно очистить от загрязнений и обеспечить сцепление штукатурки со стеной. Раньше для этого широко использовалась дранка, сегодня для фиксации штукатурки на стене служит специальная строительная сетка. На этом же этапе проводится обработка швов. Для оштукатуривания внутренних стен используются различные составы, начиная от простой глины, заканчивая современными смесями, содержащими различные добавки. Наносят штукатурный состав разными способами: мастерком, с помощью специальной полки, возможно даже машинное набрызгивание состава. Для того, чтоб получить ровную поверхность стены, на неё заранее устанавливают маяки

Следует заметить, что приглашать для проведения всего комплекса работ по оштукатуриванию стен лучше компанию, которая хорошо зарекомендовала себя в этом виде деятельности. Иначе некачественно наложенная штукатурка может дать о себе знать намного позже, и последствия могут быть очень ощутимыми, как визуально, так и в финансовом плане. Наша компания производит такую работу, как штукатурка внутренних помещений с соблюдением всех требований и со знанием тонкостей процесса.