Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности производства трехмерных заборов

11.07.2017



Для ограждения автостоянок, летних игровых площадок и стадионов очень удобно использовать металлические заборы, созданные из арматурных прутьев. Главным достоинством такой конструкции является практичность, поэтому многие владельцы дач используют ее для обозначения частной территории. Трехмерные заборы характеризуются высоким уровнем светопропускаемости. Это обеспечивает идеальные условия для роста и развития зеленых насаждений на огражденном участке.

В процессе производства заборов используется стальная проволока, намотанная на специальные бобины. С помощью станочного оборудования производится процесс выравнивания заготовок для металлического ограждения. Мощный производственный резак отделяет элементы проволоки с нужной длиной. Полученные прутья, которые в дальнейшем превратятся в вертикальные детали оградительной системы, обрабатываются сварочными аппаратами. На них устанавливаются горизонтальные элементы. Чтобы обеспечить прочность полученных секций, производится сгибание панелей в определенных местах. Такая процедура также увеличивает эстетичность будущего ограждения.

Каждая секция, из которой состоит 3d забор, освобождается от лишних кусков стальных прутьев. По краям полученных изделий устанавливаются стальные столбы, которые привариваются с помощью автоматических установок. Некоторые модели оградительных систем покрываются особенным полимерным составом. Это значительно увеличивает сроки эксплуатации ограждения. Главным достоинством трехмерных сооружений является их прочность. Она достигается за счет изгибов на вертикальных элементах забора.

Оцинкованные модели ограждений надежно защищены от появления коррозии. Заборы с керамическим покрытием оберегают конструкционные элементы от агрессивного воздействия внешних атмосферных факторов. Изделия, обработанные полимерным составом, предохраняют оградительную систему от механических повреждений. Сегодня можно купить заборы с многослойным покрытием, которые характеризуются длительной эксплуатацией, надежностью и безопасностью.

ЗD-заборы обычно выпускаются в комплекте с фиксирующими элементами, которые значительно упрощают выполнение монтажных работ. Для ограждений такого формата не обязательно оборудовать сложную фундаментную систему. Это позволяет экономить денежные расходы потребителей.