Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Итальянская мебель

29.06.2017

Образцом мирового уровня принято считать сделанную в Италии мебель. В этой стране мебельная промышленность является одни из самых важных компонентов экономики. Отрасль активно поддерживается государством, совершенствуются технологии изготовления практически постоянно. Мебельные законы диктуются производителями именно этой страны. Эталоном эстетичности и качества считаются итальянские интерьеры. Можно посмотреть образцы Prama, чтобы убедиться, что выглядит мебель действительно красиво. В сотнях стран этот бренд пользуется заслуженной популярностью, поскольку качество изделий не уступает их декоративности. Покупатели считают данную мебель одной из самых лучших в мире.

Элитные образцы мебели в Италии создаются благодаря контролю за всеми этапами производства, причем проводится он тщательно и беспристрастно. Определенные технологии обработки исходного сырья предшествуют созданию шедевров. Нередко для этого применяют доступные только мастерам из Италии секретные технологии. Долговечность, устойчивость к повреждениям, гниению – все это свойственно деревянным изделиям, сделанным из древесины, обработанной по особым технологиям.

Все используемое на мебельных фабриках Италии сырье является безопасным и экологичным. Десятилетия служат без потери своего внешнего вида и функциональности полученные изделия. Основным секретом итальянцев можно считать сочетание безупречных материалов изготовления с конструктивным совершенством.

Все образцы итальянской мебели являются результатом совместного творчества мастеров по резьбе, портных, сборщиков мебели, дизайнеров, краснодеревщиков, а порой даже и художников и архитекторов. Труд это действительно тяжелый. Тщательным образом продумываются все детали. Совершенно удовлетворенными остаются даже очень требовательные покупатели.

Предлагаемый итальянскими производителями модельный ряд мебели обширен. Современные оригинальные варианты, строгий демократичный облик, премиум-варианты, в которых присутствуют инкрустации ценными материалами, золочение, резные детали, эксклюзивные рисунки, экзотическая кожа, состаренные по особым технологиям ткани, архитектурные элементы.

Неизменное качество и единообразие деталей комплекса соседствует с целостностью дизайна в любом стиле итальянских гарнитуров. Классический стиль предлагается для любителей добротности, практичным и молодым покупателя – модерн, экстравагантность, модные тенденции.