Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Выбор пальто

29.06.2017

Прохладно и дождливо становится с наступлением осени. Уже летом стоит задуматься о покупке одежды для этого периода. Под зонтом и в теплом костюме из шерсти вряд ли получится не промокнуть и остаться в тепле. Лучше одеть плащ или пальто. Между собой модели пальто для мужчин отличаются, причем значительно, поэтому выбирать нужно внимательно. При этом существует не более шести классических вариантов, которые прошли испытание временем и пользуются популярностью во многих странах.

Пальто – имеющая длинные рукава демисезонная или зимняя одежда. Длина пальто может быть самой разной. Можно посмотреть каталог мужских пальто на сайте https://sunshouse.com.ua/catalog, чтобы понять, какие варианты предлагаются в продаже. Это весьма универсальная одежда, использовать которую можно в разных ситуациях. Нужно осмотреть себя, чтобы понять, какой именно типаж пальто нужен. Одежда такого типа обязательно должна быть теплой. Любой мужчина должен уметь подбирать для себя пальто. Для этого нужно знать характеристики подобных изделий.

Пальто из стопроцентной шерсти считаются наиболее долговечными. Но при этом служат они долгие годы. Это нельзя назвать бюджетной покупкой. Подобные пальто, имеющие средний размер, весят около двух килограмм. Должный комфорт нельзя получить, пальто быстро изнашиваются, если для их пошива использовались синтетические материалы.

Очень хорошим вариантом считаются кашемировые пальто. Они теплые и мягкие, но при этом изнашиваются воротник и манжеты достаточно быстро. Кроме того, такие изделия стоят достаточно дорого – минимум в два раза дороже изделий из шерсти. По теплу между стопроцентной шерстью и кашемиром видимых различий нет. Кашемир при этом более мягкий. Его могут добавлять к шерсти, чтобы получить компромисс, отличающийся высокими эксплуатационными характеристиками.

При выборе пальто нужно обратить внимание на рукава. Пиджак и манжеты рубашки они должны скрывать, то есть длина их должна быть достаточно большой. Запястья будут закрыты, если надеть перчатки, руки также окажутся в тепле.

Длина пальто чаще всего достаточно длинная, до уровня лодыжек. Статные джентльмены выбирают именно такие модели. До колен изделия покупает молодежь, так как перемещаться в них удобнее. Кроме того, автомобилистам существенно проще садиться и выходить из машины именно в укороченных вариантах пальто. Но при этом длинные лучше удерживают тепло. Ноги также оказываются защищены от ветра и холода.