Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Производство спецодежды, которая стимулирует трудиться!

16.06.2017



Вашему предприятию нужна качественная спецодежда для проведения различных работ или форма сотрудников для создания неповторимого корпоративного стиля вашей фирмы? Вы хотите в кратчайшие сроки получить удобную и безопасную униформу для своих сотрудников?Профессионалы работают только с профессионалами, поэтому мы готовы к продуктивному сотрудничеству с вами.

Сфера деятельности компании включает производство спецодежды, изготовление спецобуви, головных уборов, пошив корпоративной одежды. Мы руководствуемся принципом: спецодежда должна быть качественной, практичной и удобной, ведь это способствует продуктивному труду рабочих и всего персонала, в том числе и тех, кто осуществляют транспортировку грузов при помощи рохлей тележек бу. Мы осуществляем пошив спецодежды на заказ для представителей многих профессий, в том числе, для персонала СТО и заправок, складов, а также строителей, дорожных рабочих и др. На нашем предприятии спецодежда изготавливается из прочных и качественных современных материалов, в том числе из водонепроницаемых и прорезиненных – для особых работ.

Сегодня пошив корпоративной одежды – это выбор для фирм, которые стремятся выделить себя на фоне конкурентов, создать неповторимый стиль для сотрудников, сплотить, тем самым, коллектив. Мы производим отличную и запоминающуюся корпоративную одежду для персонала заведений общественного питания, охранных и силовых структур, автозаправочных станций, гостиниц. Подчеркнем особо, что производство спецодежды осуществляется на современном оборудовании, с использованием новейших технологий пошива, что делает нашу продукцию качественной, аккуратной, прочной, долговечной. И по доступной цене!

Наши высококвалифицированные дизайнеры, технологи, швеи имеют огромный опыт в создании качественной и функциональной корпоративной одежды и спецодежды, который они применят и для пошива вашего индивидуального заказа. На продукцию, произведенную нами, по желанию заказчика, мы можем нанести логотип и название фирмы – в форме принта или вышивки. И производство спецодежды на заказ, и пошив корпоративной одежды осуществляется в точном соответствии со стандартами и гигиеническими нормами РФ и мировыми требованиями.

Компания представляет современное производство спецодежды. Также мы сотрудничаем и с региональными предприятиями. Производство спецодежды швейное осуществляется качественно и оперативно, в четко определенные сроки. Можете не сомневаться в том, что получите выполненный заказ в срок. На нашем предприятии производится пошив на заказ спецодежды и корпоративной одежды для разных сезонов. Мы шьем легкую и удобную одежду для летнего периода, утепленную – для зимней поры, а также демисезонные модели. Наша спецодежда обеспечит комфорт и безопасность вашим работникам. Мы учитываем специфику сферы, в которой будет применяться данная спецодежда. Мы шьем спецодежду, которая стимулирует трудиться!